打羽毛球作文
今天,我在我家门前的空地上散步。突然看到妈妈拿着一副崭新的羽毛球走过来,对我说:“小朋友,来打羽毛球吧!”哇,我在电视上看到了中国羽毛球王子丹琳在球场上有多棒。在身体里打羽毛球应该不是问题。“好。”我满口答应。
让我们在中间画一条线。我立刻摆好姿势,把球扔向高空,拍了一下,摆了个很酷的姿势。我抬起头,“喂,球呢?”与此同时,我的头被击中。原来我刚才根本没开枪!该死,我恼羞成怒。“我不信我做不出你这个臭球!”我再次把球扔向高空,对准球的位置用力拍了一下。球被击中了,但没有连接。我以为打羽毛球很容易,但是……这时我妈过来教我发球接球……我练了很久我妈的方法,对我妈说:“好吧,我们再来比赛。”嗯,抓住这个机会,出其不意地打败她。”我默默地对自己说。我奇迹般地投出了一个高球。妈妈虽然身在工作,但此时此刻却无法调整局面。”是的,1比0。”“别太高兴了。”母亲不甘示弱,打了个尖刺。我冲上去捡,心想:哦,妈的,这次我要输了。但就在这时,奇迹再次发生了。我接住了球,给了妈妈一个漂亮的射门。我看到妈妈轻轻一跳,看到球,挥动球拍,羽毛球带着一条美丽的孤线向我走来。我上前捡起来,但我打了个空电话.
经过几轮入龙,我还是输了。但我还是为自己的失败感到骄傲。因为我学到了一个道理:世上无难事,只怕有心人。