五年级作文:打羽毛球
上上个星期五的体育课上,我和陈辰、施晓杰、柏静弘、王晟鹏、陈航宇这几个我们班的羽毛球高手来了一场惊天动地的羽毛球比赛,我们打的是热火朝天,请听我把比赛的过程慢慢道来。
我们先用黑白配分家,我和柏静弘、陈航宇一家,陈辰和施晓杰、王晟鹏一家。我们的分工是这样的,我是右前锋,陈航宇是左前锋,因为柏静弘可以接高球或远球,所以由他来作后卫。敌方那边施晓杰是左前锋,王晟鹏是右前锋,陈辰是后卫,比赛开始,先由我发球,我发了一个快球,顺利的过了左右前锋,可陈辰使出了他的成名绝技“全方位拦截”并将球传到施晓杰那里,他们一同使出了“探戈玫瑰阵”,球在他们手上传来传去,不知道谁会发球,正当我们感到迷茫的时候,王晟鹏发球了,我们排成了一队,轮流接球,陈航宇没接到,我也没接到,柏静弘也没能勉回,0比1,我们第二局开始我们就使出了“弯月围城阵”,先由柏静弘传给陈航宇,再由陈航宇传给我,我使出了一个“大力扣杀”,成功地扳回一分,当我们打到4比4时,哪个队再得一分就会胜利,我故意摆出一附要打远球的架势,当他们队全体往后退,我出其不意地发了一个近球,就这样,我们赢得了胜利。
那天赢得了比赛,令我到现在还沾沾自喜,真期待下次还能和他们一分高低。