五年级作文:打羽毛球
今天中午,妈妈、爸爸、我那两个哥哥和我一起去我大姨家,走之前我问妈妈:“妈妈,去我大姨家要干什麽呢?”妈妈说:“去你大姨家走走,顺便再和你大姨一起去你姥姥家走一趟。”我拿起羽毛球和羽毛球拍子,说:“可以带这个去吗?我想到那儿学学怎样打羽毛球。”妈妈说:“可以带这个去。”
到了大姨家,我大声的喊:“有谁打羽毛球?!”李坡哥哥从家“蹦”了出来说:“我!”我说:“还请教练多多指教。”李坡哥哥说:“给你当教练,能把我急死。”我皱着眉头说:“不用那麽夸张吧。”哥哥说:“好了,开始吧。”过了一大会儿,哥哥问:“你怎麽不发球?”我不好意思的说:“我、我……我不会。”哥哥说:“把胳膊伸展,手拿羽毛球,然后松手,羽毛球往下落,另一只手拿着拍子往上拍。”我照哥哥说的方法试了一下,球果然发上去了,哥哥又给我发了几个好球,我都接住了,我开始洋洋得意了。哥哥好象看出了我的得意,故意给我发了几个低球,我没接住,我又认真的学了起来,终于,我学会了。
我学会了!