我的班级小学作文
在我们班级里,有许多“鬼”,可他们躲得非常好。今天。就由捉鬼大师——我,来捉出!我随手一捞,哟!这不是捣蛋鬼吗?
写作业的时候,我伸进抽屉拿笔,唉?笔呢?耳朵听到了熟悉又很吵的笑声,我一转头,正是那个大坏蛋——捣蛋鬼。只见他没心没肺地冲我笑,眼睛眯成了一条缝,嘴唇往上扬,挤出了苹果肌。“嘿嘿嘿……”捣蛋鬼傻笑着。
“喂!快把笔还我!”我伸出手,生气地说。“嘿,我就不!”捣蛋鬼伸出手,朝我做了个鬼脸,“要有本事啊,就自己来拿啊!”还没等我开口,捣蛋鬼就买着她长达一米八的步子,逃走了,只剩下我在原地喝西北风。
由于我的不甘心,我追了出去,我左歪头,没人,右歪头,还是没人。
“唉……这个捣蛋鬼,真是……”还没说完,一个人猛拍了一下我的肩头,凑到我耳边,小声地打断我:“这个捣蛋鬼,是在说我吧?”由于没听到她的脚步,我吓了一大跳。捣蛋鬼又笑了,露出大门牙,一脸偷袭成功,很开心的样子:“怎么样,被我吓到了吧!”我无奈扶额,敷衍道:“是是是。”她突然一巴掌拍到我的后背,一脸正经地望着前方,面无表情地说:“走,泡书海去!”拉着我,头也不回地跑了。
这是我们班的捣蛋鬼,我们班还有其它的鬼,下次再一一介绍。