我的班级小学作文
还没有比赛,三(一)班男生已经对我们男生夸下海口了。“肯定是我们赢!”“我们有三个大力士,而你们只有一个。”我们班上的大力士潘清泉第一个不服气,说:“凭什么,要不我们来比比!”说着说着就开始比赛,待我们各就各位,体育老师一挥手,我们两班男生都使出了全身的劲,可我们男生也许太轻敌了,几下就被他们拉了过去,哼,气死我也!
第二场比赛开始后,我们班男生个个都吸取了上次的教训,每个人都绷着脸,咬着牙,紧握住绳子不放,而三(一)班男生也不示弱,弓起腿,弯起腰。眼看我们男生渐渐要超出蓝线了,着急的我奋力一拉,可三(一)班男生也不是吃素的,我班的男生一时性急,一直拼命往后拉,三(一)班的男生挡不住这巨大的力量,结果他们超出了蓝线。
第三场男生比赛开始前,我正在做准备,等我们男生各就各位后,体育老师一吹口哨,比赛开始了。我急忙站紧,而三(一)班的男生早就在使劲,然而,我们渐渐移动,我和清泉又赶紧拉回
来,我又改变了姿势:前腿弓,后腿靠着后面的黄智攀,在快要把三(一)班男生拉过来的那一霎那,我感觉有一股力量一直往后推,这时,我也靠着这股力量往后拉,终于我们胜了!同学们一个个都欢呼雀跃!
后记
虽然打成了平局(女生三(一)班胜,男生我们班胜),但是三(一)班的男生还不服气,说要和我们比跑步,哼,比赛重在参与嘛,比就比你们等着瞧......