我的班级小学作文
“啊――好热啊,好热啊,热死我了……”在我们班级里,这样的声音是不会消失的,主要的原因是――我们班是个超级炎热班级。
说起我们班级,我真的要怀疑,太阳是不是太偏爱我们了,靠我们这么紧,可以说,几乎就是紧挨着我们班级。可是,要是我们离开教室走出室门,突然间却又感觉到冰爽无比。于是,我现在更是深信不疑了,太阳果然对我们“优惠”点。
如果你走进了我们的教室,就会听见“呼――”的一声,瞬间,热气也就包围了你的全身。尽管我们班级里电风扇开到了最大,但是风吹在身上却觉得烫乎乎。要命的是,从楼下抬上来的水,只要一来到我们教室,就会变得滚烫滚烫的,烫得抬水同学尖叫起来,“啊――哦――哎哟――烫死我了,好烫啊!――”一般我们喝到矿泉水都是烫的,即使是在教室外面完全结冰的水,到教室里来依旧是滚烫得不得了。
在我们的强烈要求下,学校终于给我们班级安装了空调,不过我们班上有空调,其它班级一点儿也不羡慕――他们才不要在炎热的班级里上课呢!开空调的第一天,似乎比以往要凉快点,大家都围在空调旁边享受冷。可过了一小时,没有人再感靠近空调了,因为大家发现,空调也被热的放出了大量的热气,热的我们连汗都快流干了,口都快干了,嘴唇也干裂了。
“热啊热,太阳,你别再‘偏爱’我们了,再这样下去,我们都要热晕了……”我用微弱的声音、吃力的嗓子发出蚊子飞舞一样的声音。