我的班级小学作文
“啦啦啦,啦啦啦......”9月1日,是开学的地一天。我神清气爽地走在大街上。一想到马上就能见到“分别已久”的同学,便加快了脚步。嘿嘿,我由于太激动,便哼起了流行歌曲。
不知走了几分钟,我终于抵达“目的地”:学校了。刚跨进校门,我的“超强第六感”便告诉我,要有一件“不幸”的事发生了。我才不信呢!仍然大踏步向班级“进发”。刚迈出一步,我便呆若木鸡地停住了脚步,连脚都没有落地。“第六感”猜对了!我忘记班级在哪了!
三十六计,走为上策。现在唯一的办法:呆、傻、等,全错!老师又不可能经过这里!只好采用“死板”措施:找!
我热火朝天地在教学楼里奔跑。我真羡慕蜘蛛侠!若我是蜘蛛侠的话,现在就不用那么费劲了。因为蜘蛛侠会飞嘛!看来回家后我也要“自愿”被蜘蛛咬一口了。我准备到每个班的窗口“巡视”。看了好几个班级,我就不行了。因为头老是跳“街舞”,扭来扭去的。直到头快要扭断了,我才改变“寻找方案”。随后,我来了个“三百六十度旋转”,这招还不错!所有的班级一目了然。但就是没发现我们班。二楼“扫描”完毕,我便直奔三楼。
我边跑边想:幸亏老妈英明,今天早上让我吃了一大堆早餐,不然的话,我现在哪有力气完成“寻找班级”这个“艰巨”的任务呢?顿时,我来了个“滑冰”,一下子滑过好几间教室,还是没发现班级。真是“屋破又遭连夜雨”啊!没发现就算了,还让我摔了一跤。