我的班级小学作文
“哈秋!好冷啊!”一早到校就听到同学在打喷嚏,因为今天实在太冷了!有的同学都感冒了,有的同学把自己包的暖暖的,让整间教室充满了温暖的 感觉,真像是一家人温馨的情景,连导护老师看的都有羡慕的感觉呢!老师来到了教室,连老师就像我们一样,包的暖暖的,让我们班的全员都到齐了!现在,就让 我来介绍我们班吧!
我们班有个特性,那就是爱看书!老师有对我们班说过,我们班的人都爱看书,连图书馆的名班排行榜都是我们班“第一名”,所以,每个礼拜一的下午第一节,老 师都会带我们去图书馆看书,也让我们班很开心!虽然我们班的体育没有很好,但是,老师不在乎,因为老师佩服的就是我们这一点,不管隔壁班的声音是多么的大 声,我们都不受干扰,就像沉浸在书的世界一样,这么的专心。
我们班经历了风风雨雨,有说有笑,虽然和朋友拆班了,虽然和四年级老师分开了,虽然不能在和四年级的班级团聚了,我很难过,但我依然很庆幸,因为现在的老师对我们很好,同学也很不错,总比没同学、老师还要好吧!
我要好好爱护我们班,就像爱护我们的兄弟姐妹,这么的疼爱,毕业后才不会留下遗憾,就算任何的比赛都输了,我也不在乎了,因为我们班就是我们班嘛!不是要 跟对方比,是要跟自己比,如果没有坚定的信心,那你就不是我们班的一份子喔,因为我们班可是“输了再努力,赢了不骄傲”的学生喔!