我的班级小学作文
昨天下午,班上举行了文艺汇演,由我和董秉伟担任主持人。虽然只有一天的准备时间,但同学们的热情还是非常高的,报了有14个节目。
第一个就是我们的《新版狼和七只小羊》,虽然很长,但同学们看的都很开心。特别是,大灰狼出场那段:“MUSIC!”(摆着POES,样子十分滑稽)“太阳当空照,花儿对我笑!”(大灰狼倒地)---一些列幽默滑稽的台词和表演引得同学们捧腹大笑。
接下来是一首歌,蒋欢的《被风吹过的夏天》,真没想到一向崇拜王心凌的她竟然能把金莎、林俊杰的这首歌也唱好。
还有就是《大话西游》,里面的牛魔王擅长的竟然是“臭屁功”,他真是太不想好了,竟然敢抢猪八戒的饭碗,而且还和猪八戒争论,是把牛魔王做成五洲牛肉干,还是做成沙爹牛肉干。
汪涛和李泽仁唱的《曹操》,唉,五音不全,六音不准,让人难以忍受,走调都不知道走到哪儿去了。唉,简直是侮辱了林俊杰的歌,早知道还不如换成章鹏和冯杰算了,说不上多好,但至少音不会走成那样吧。
最后一个压轴戏,落到了董秉伟、朱一平、杨华同、唐超的《同一首歌》上,到了高潮部分,我们全班都跟在后面唱了起来。
虽然这次文艺汇演只给了我们同学一天时间的准备,使得同学们都没有发挥出自己的最高水平。但是,可以看出,我们班同学的热情还是非常高的。而且有几个平常很害羞的女生,也敢走到舞台中央来为我们大家表演。所以,这次文艺汇演可以说是很成功的。