我的班级小学作文
我们班有着团结友爱的集体精神,我们班是一个温馨的大家庭,是一个令人快乐的大家庭!我们班里男生有31人,女生32人。
在男生里,虽然说成绩都不是很好,但是他们很友善,当我需要什么东西时,他们都会尽量借我,比如童政、詹鑫广,当他们有一些新的书籍时,都会第一时间给我看,即使他们自己都非常想看。
程昊骏也对我非常的好,当我热时,他会拿起书本给我扇风;当我成绩好时,他会鼓励我继续努力;当我扫地扫累时,他会帮我一起扫;当我受伤时,他会安慰我的心灵。
有我眼里,班里的女生可调皮了,把我取了无数个名号,又是“果冻脸”啦,又是“老潘”啦……不过,我乐意,仿佛是靠荣耀获得来的称号。
女生经常和我唱反调,我说西她们走东,我走南她们说北,犹如男生和女生是一对天敌。
还有老师,对于老师教的一个个课门,我被弄得眼花缭乱,数学和英语更是把我搞得头昏眼花,老师们讲课,我就像一只蚂蚁,一句也听不懂,我的家庭作业上常常都是“良”。
这就是我的班级,我的班!