梦中。雪,一片又一片悄然落下,不经意一蹩,一个六角形的花瓣映入眼帘。可爱极了,渐渐雪越下越大,纷纷扬扬。
我梦见小黑(一只黑色的可爱小兔,就是在一个雪纷纷扬扬的日子死的)正在雪地里奔跑,我在后面开心的追着。突然小黑倒在地上不动了,我赶过去摇小黑,小黑就是不动。我哇哇大哭,妈妈赶过来说:“小黑是死了”我望着苍白的雪愣了神,雪是给小黑举行一场隆重的葬礼?小黑是天使?
我苍白的心事和苍白的雪花,一起舞蹈。
渐渐梦里铺满白色的花朵,在这寒冷的白色花朵盛开的季节里,太阳也失踪了。苍白的感情,在远离阳光的地带,冻结。
雪地上只留下奔跑的脚印,脚印是谁的?天使的脚印。