冬天到了,天气慢慢冷了,冬天也是下雪的天气,下面我就给大家讲一讲我观察到的雪。
冬天的雪,从天上慢慢飘下,一会儿下大,一会儿下小,就像仙女散花一样,落在脸上凉凉的。大地妈妈穿上了一身白茫茫的棉衣,当我踏上时,感觉软软的,走起路来还会"咯吱,咯吱"地响,捧在手里时冰冰的,好冷啊!我还发现,从天上飘下来的雪花每一片的样子都不一样,有荷花形、六角形、三角形,......真是各种各样的雪花呀!
校园里,有的在打雪丈、有的在堆雪人、还有的在滚雪球......2009年11月11日下的第一场雪,给小朋友带来了许多欢乐。