我回到广西几天后的一个早上,一出门口就下起了雪来,我这时有点烦,也许是老天照顾我的心情吧,大朵大朵的雪花从空中飘落下来,
雪花也似乎和我一样淘气,躲过我手中的雨伞,钻进我脖子里,凉飕飕的,有趣!
收起雨伞,不顾妈妈的叫喊,在雨中追逐着雪花。
北京的雪和我们这有点不同,那的雪下得很密,很急,雪很细,有点象我们这的小雨,只一会就满了整个地面,在上面尽力的奔跑,听着雪在脚下发出咯吱咯吱声,有种说不出的快乐。
真的好盼望,明天在起床时,地上铺满雪花,好想在雪上奔跑,好想堆个雪人,好想和朋友们一起去拍雪景,好想打雪仗。
明天会有雪吗?