遇见的作文
世上每个人之间都有一种缘分,而这种缘分牵引着我们相遇,或是亲人,或是朋友,冥冥之间都被一根叫做缘分的线牵引着。你刚好遇见我,我刚好遇见你。
还记得那年一起玩过的游戏,还记得那年一起避大雨的屋檐,还记得那年一起讨论不会的世纪难题,还记得那年一起说过的小秘密。你到底要我怎样才能忘记你?
还记得那个明媚的早晨,我们初次相遇的情景被框在了记忆相框里,你的一头长发,我的一身短裙,第一次对视,好像注定了我们之后的道路会有彼此的陪伴。
你还记得那一次吗?那好像是我们的第一次,也是唯一一次的吵架。你被选为了家长会的主持人,在老班带我们去彩排的时候,你那有点跑调的普通话成了全班的笑话,当时我没有考虑到你的感受,也随着说了两句,你并不在意别人的话,但你听到我的话后,眼泪像雨水一样落了下来,我意识到自己的话伤害到了你,就亲手做了一个小发饰送给你,你说重要的不是发饰,而是我们的友谊。
后来啊,我们的关系越来越好,每天形影不离。学校的操场成了我们每天放学后约会的地点,每天放学后我们就会绕着操场走了一圈又一圈,说说心里话,你经常回当我的“情绪垃圾桶”,我不开心时、生气时你都会在我的身边,耐心的把我发的牢骚听完。
虽然我们已经的分别,但我们的缘分还未尽,时间它会改变人的模样,却改变不了人之间的感情。我相信我们之间的友谊,也相信在未来的某一天再次相遇。
无论时光怎样变迁,我们的默契终不会改变。时光让我们相遇又分离……