遇见的作文
看着街上的这一切,一切的形形色色的人,一切的各色各样的物,一切的五彩斑斓的灯光朋友,你还记得我吗?我们幸运的碰到了,幸运地进入了同一个班,幸运地成为了好朋友
今天开学了,我来到了一个陌生的学校,来到一个陌生的班级,开始的时候大家都不互相认识。当我进来的时候,随便找到一个位置就坐下了。后来我旁边来了一个人,他的话有点多,一过来就问我是谁,还开始了她的自我介绍。为了不尴尬,我也一样做了一次自我介绍。这样就算我们都认识对方了,刚开始的时候我们没有与对方说过很多话,有事的时候才和对方说一两句,一般都不说话的。
过了一段时间后,我们俩成了好朋友,话也变得越来越多了,说个不停,诶,有说有笑的。
记得有一次,我们在班级进行了考试,而粗心大意的我,却忘记带笔和尺子了,于是我向坐在我旁边的同学借,而他明明有很多却不愿意给我借,最后我伤心的向我的好朋友借。他二话不说借给了我,我就知道,是我的好朋友,肯定会给我借的。一学期的时间好短啊,我们不知不觉的接近尾声了。还有几天就毕业了,时间过的真快啊!不知不觉的就到了期末,期末考试完了过后,我以为我和他不会再见面了,于是我伤心地哭了。他看见我哭了,立马走过来安慰我,我想他肯定也想哭是为了不让我伤心而已。
考试结束了。我们走在回家的路上,一起承诺到:一定要考到一所学校去,他爽快的答应了。就这样我们开开心心的往回家的路上走去,我觉得能遇见他已经很好了,所以让我们还会见面。
让我们一起,将心中的彼此,永存于我们的心底吧,珍藏于心底吧!