秋游的作文
今天,我们学校组织全校师生秋游。早上,阳光明媚,万里无云。我怀者激动的心情早早地起床,迫不及待地等待出发。
我们乘上大巴,一个半小时后就到了上海野生动物园。进门不多远,就是海狮表演场。上午10时这里举行了一场别开生面的海狮表演。Look!驯养师领着两头海狮上场了,那海狮好可爱,灰白的身体,光滑滑的,好像镜子一样明亮。他们登上台,和大家挥挥手,敬个礼,又鼓鼓掌。哟!驯养师把球扔到水里,海狮用头把球接着了,还把球投进了岸边的篮框,连做了三次,百发百中,可真是水中的“姚明”啊!接着,海狮和驯养师跳了一场华尔兹,那美妙的乐曲伴随着优美的舞姿,可真有一番情趣啊!场下立即响起了雷鸣般的掌声。
然后,我们来到了大熊猫馆,熊猫们正在津津有味地吃午饭呢!接着,我们到了鳄鱼岛,鳄鱼们个个都趴在小岛上,丝毫不动地在晒太阳。
接下来,我们又去了鸽场,我买了包鸽食想去喂鸽子,先前,我怕鸽子啄我,所以我不敢喂它们,但是我看到别人都把手伸出来喂鸽子,于是我拿出我积攒了“一天”的勇气,把鸽食倒在手上,闭上眼睛把手伸出去,等我张开眼睛时,我哑然而笑,我积攒了“一天”的勇气怎么过期作废了?
夕阳西下,这次愉快的秋游真让我流连忘返。上海野生动物园真是个无声的大课堂,让我开阔了眼界,增长了知识。最后,我们依依不舍地踏上了归途。