秋游记叙文
今天,老师带我们去府山公园秋游,一路上我看到许多五彩缤纷的植物,我觉得秋天有一盒五彩缤纷的颜料。
它把红色给了枫树,红红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。
橙红色是给果树的,橘子、柿子,你挤我碰争着要人们去摘呢!菊花仙子得到的颜色就更多了,有紫色的,淡黄的、雪白的,美丽的菊花在秋雨里频频点头。
除了这些我还看到了许多五颜六色的落叶和花朵,从树上掉下来的落叶如一只只蝴蝶,它们好像在欢迎我们的到来,而地上的落叶像一张色彩斑斓的地毯。而小花有好多种形状,圆形的、喇叭状的,花的形状真是千奇百怪!过了一会儿,我们到来了,同学们有的在吃东西,有的在下飞行棋,有的在欣赏秋天的美景,我们再拍了张纪念照,就高高兴兴地回学校了!
我心里想:原来秋天这么美丽,回去一定要再去找一找秋天。