星期三,天气晴朗,我们学校组织去红山动物园游玩,我心里别提有多高兴了。
我们早早地就来到了学校,坐着大巴车去红山动物园。同学们下车时都迫不及待地排着整齐的队伍进了红山动物园。我们最先看到了金丝猴,有的金丝猴在木头上窜上窜下。有的金丝猴正抱着自己的食物一边吃,一边东张西望,生怕食物被偷掉。我们又看了老虎,有东北虎,白虎……这些老虎威风凛凛,样子很吓人,我有点不敢靠近。接着我们参观了熊猫馆,有一只憨态可掬的大熊猫,我走进一看,头上竖起一对黑耳朵,身体是黑白相间的,大大的黑眼圈把眼睛都盖住了,我头伸着仔细看看,两只眼睛在滴溜溜的转,可爱极了!
到中午了,我们开始吃东西了,同学们一组一组的,都把自己带的零食拿出来跟大家分享,个个都吃得津津有味,老师给我们拍了好多照片,同学们高兴极了。
时间过得真快呀!同学们都依依不舍地离开了红山动物园。