秋游记叙文
今天因为秋游,估计好多人都是兴奋了一个晚上,然后还一大早来到了学校,期盼着能快点到目的地,当然我也不例外(虽然有些人前不久才去过,但也许这就是同学在一起的热闹吧)。
我们坐上大巴车然后来到了红山动物园,首先看到了东北虎,只见有的东北虎神情慵懒,仿佛不一会就睡着了,有的虎很精神活像一位威武的大将军。曹云鹏老抱怨说老虎不理他,有的同学就在那瞎起哄,说曹云鹏只要把手放进去老虎就会理他,当然曹云鹏也没那么傻,再说非工作人员都不能靠近笼子。接着我们又看了大熊猫,不,是大猫熊,因为猫熊的脸像猫,身体像熊,而一般都是从上往下读的,例如猫头鹰,只不过那时人习惯从右往左读的方式而颠倒了。接着我们又看了小猫熊馆、两栖动物馆等。
然后我们又看了小丑表演,这时已有许多人经不住食物的诱惑已经开始偷吃了,突然一个表演震住了我,它叫“空中飞人”,刚开始我看一点难度都没有,可到后来我看到了那位演员竟能在空旋转,而且只有脖子上有根绳子,都有同学怀疑她是机器人了。接着一位小丑把我们班的杨郑宇选了上去,先是脖子转,再是腰转……最终杨郑宇获得了了第一名,小丑还送给他了一个礼物了呢。
最后我们怀着依依不舍的心情离开了红山动物园。