秋游记叙文
昨天,我们怀着激动的心情,来到了我们这次秋游的目的地——红山动物园。
到了红山动物园里,我闻到了桂花香,不一会儿,风把桂花吹了下来,好似一场桂花雨。我们走着走着,便来到了猴山,同学们,便开始寻找“美猴王”了!看看这一只,嗯,不怎么像,它太瘦了,美猴王因该体态魁梧;再看看这一只,也不行,它看起来呆呆的,美猴王因该行动敏捷,目光犀利……同学们边走边看,边想边说,不一会儿就来到了“森林之王”——东北虎,它们看上去并不像我在“动物世界”上看得那么凶猛,一个个都很不精神;之后,我们又参观了澳大利亚的袋鼠以及我们国家的国宝——熊猫,它正趴在石头上,好像不想起床;最后我们又去看了大象,大象出来时,围着边缘转了一圈,好像在给我们当模特,然后我们又参观了两栖动物,我在里面看到了黄金蟒,它的皮肤真的是像黄金一样,而且很粗!
中午,我们把准备好的薯片、面包、糖果、火腿肠等都拿了出来,席地而坐,我们这一小组,先把准备的面包吃了,在把零食吃一个开一个,因为这样就不会产生开了包装袋却没有吃完的现象;我们把零食互相让过来让过去,就像是一家人,体现出了同学的友爱。葛老师也给我们拍了些照片做了纪念,大家都特别开心!
时间一分一秒的流逝了,我们也怀着念念不舍的心情回了学校。