一大早我们乘车前往泉林山庄,一路上,我们又说又笑可高兴了!没过一会儿我们就来到了泉林山庄,我相信大家都去过了,虽然是旧地重游可是大家都是抱着喜悦的心情来到泉林山庄。
在泉林山庄里最受欢迎的就是荷里活鬼城,我们可是个胆小鬼当听到里面的尖叫声,喊叫声,我们的心里就开始害怕了,连忙跑去玩别的了!
其余,我们先玩了架空碰碰车、升降飞机、转马、子母摩天轮、游艇、康体园、电池车,这个项目根本就不适合我们玩因为太幼稚了,可是好不容易还到这里还是玩一趟吧。我坐的是时尚的摩托车,我的好朋友——李美梓坐的是可爱的长颈鹿。看起来这个小东西很简单,可驾驶起来可吃力了!然后来到了玩空中飘伞,空中飘伞可是个厉害的家伙,当它转到最高处的时候,你可要注意了!因为他的速度要加快了,比原来刚开始的时候的速度,差多了。这个东西可真厉害,一下子就把我们转的头昏眼花,找不到方向了,怪不得它叫空中飘伞呢。遨游太空,可是个360度急速大旋转游戏,当我们看到别人正玩的兴奋的时候,我们的心里就有一种很想玩的感觉。可是轮到我们就快启动的时候我们的就感觉害怕了,开始转圈了大家都害怕的尖叫起来,我们的喉咙也喊痛了。可是我们的副班主任——冉老师却在一旁美滋滋的拍着录象,玩完了我们纷纷讨论着刚才的情景,说起来真是让人心惊胆跳啊!
当大家正玩的高兴时却要去吃饭了。我们吃的是自助餐,里面有各式各样的食物有:“鸡翼、玉米、火腿、炒饭、面包、面条……。”可是大家不知道怎么了都吃的很少,可我们的副班主任真是个大胃王,一连就吃了两盘,这时他还告诉我们一句他自己的名言他说:“要钱的就吃少点,免费的就吃多点。”这样也行,真是厉害!