春姑娘是一个伟大的魔术师。她无论走到哪里,都会充满勃勃生机。
春姑娘来到了没有颜色也没有香味的花园里,花园里马上变得五彩缤纷,香气扑鼻。金黄的迎春花开满了枝头,远远地走来,就能闻到一阵阵花香。洁白的梨花也开满了枝头,引来了美丽的蝴蝶和勤劳的蜜蜂流连其间。
春姑娘又来到了小河边。哦,原来春姑娘要帮助小河解冻,她真是好心肠。多亏了春姑娘,小河又唱起了它那一首永远唱不完的歌。柳树姑娘也长出了嫩绿的叶子,在春风中梳理着自己又长又密的头发。
我爱春姑娘,因为是她让大地变得如此美丽!