今夜,把自己所有的日记都看了一遍,戴上耳机,听着自己空间的歌曲,眼泪,已经湿了双眼跟歌曲,似乎已经产生了共鸣,或者直接地说,歌曲写得就是自己的情感经历吧,我想.
我是个酷爱文学的人,喜欢在自己的博客发表自己的一些见解对文学有着天生的执爱,也成了自己的弱点,过于感性,过于伤感我不知道,文学是不是跟伤感本来就是一起的,在我的身上深深地附上,从自己拥有记忆的那一刻起,就开始了人生的伤痛回忆爸爸的离开,成了永久的痛,一颗心,从那时起,就不完整了吧,少了份爱,少了份疼......
我不知道,自己是怎么走上同志这条路的好像是天生的吧,却又好像更想找一份类似父爱的情感因为这样,我失去了母亲;因为这样,开始了流浪;因为这样,成了亲人、朋友里的另类,一切变得陌生、遥远........
我真的用心了,我真的动情地,去爱每一个我爱过的人了,只是,一份简单的爱,在现实的面前,真的好无力从一无所知,到看得透澈、明了,从单纯天真到老成虚伪生活改变了我好多,懂了好多,也老了好多.......我知道了,有的东西不是自己想要,就能拥有的;有的人,不是我喜欢,就能在一起,成为BF的;有的人,不是我讨厌,就不接触的一个人,有再多话,也只能藏在心里........
我真的很渴望爱,我不想我的热恋,总是面对你的冷漠无情,也许,我真的错了,我的爱,再次成了你的负累,你不想被这样的爱所拖累,我又错爱了吧,我真的好傻一次又一次犯错,可是,却总看不清自己,宁愿一错再错..
我真的爱你,你却不在乎我,你没有打我电话,你没有发短信给我,你说我要学会独处,别把感情看成了第一位,多么渴望你能来到这里,抱着我,和我说说话,好想还能躺在你的怀里,你轻轻地叫着我的小名........
南京今年的冬天,是历年来的最冷我是不是刚好凑巧了,还是上天在暗示我,我又将失去一个深爱的人,我真的不想放弃,不想失去........
糊里糊涂地过了大约半生,一事无成,一无所获如今,我真的很懂了,却还是要失去吗?
如果我们真的缘尽了,请你告诉我,我不会说什么,要求什么,更不会再去打扰你,缠着你.....
如果我们真的结束了,我不会后悔,因为,我真的爱过,在这里,你给我带来的记忆,将会成为我将来老去后美好的回忆......