我哭了作文550字
每个人都有喜怒哀乐。有了这四个字。我们才有丰富的脸部表情。我!跟别人不太一样,我并没有完全用到这四个字,我最常用到的是喜和乐,怒和哀我尽量把它收起来,不要使用。但是………。
第一次和同学出远门,心理的感受只有两个字能形容,那就是“兴奋”。非常急性子的我,已经迫不及待早拖着行李到教室,等待游览车的到来。第一天的晚上我们在吃完晚餐后,开了一个盛大的晚会,先是看校长、老师们跳舞时的好笑模样,接着又是看主任被我们拖进来,他开始戴上假发,扭动屁股,抛开他平时严肃的面孔,跟着我们一起跳了,我们不禁像狼狗般的尖叫起来了,晚会后,我们和同房的朋友协议,决定让自己多加上一个特别节目,那就是“枕头大战”,节目很快的开始了,一开始就让她们措手不及,因为我的手都没有停下来,就这样第一天的旅程结束了。
第二天我们在车上看到每位同学的歌喉真是令人赞不绝口,各个都是歌神,但是突然看到萤幕上的两个字“朋友”,气氛顿时变得沉重,可是每一个人都还是不忘,一手持的麦克风不放,另一手却是拿着卫生纸,不停的擦拭脸上流不完的眼泪,看到这一幕,让我想起六年的点点滴滴,爱面子的我,一直忍住泪水,故装坚强,直说同学爱哭鬼,最后在我眼睛旁边的水笼头,居然无预料的坏了,害得坐在我旁边的老师手忙脚乱,赶紧上前安慰。
那一天回家我还是继续哭了,后来是请了我们老师才把我的水笼头牢牢的锁紧,我转身一看,居然发现我后面有着堆积如山的面纸盒,它可把我吓坏了。很久没有这样痛快的哭一场了,这一天的泪水里,有欢笑又有悲伤,还有回忆,几乎一次把我六年的所有事物都带走了,这是我哭过最久的一次,也是把面纸用掉最多的一次,所以它令我难忘。