我哭了作文550字
“扑通,扑通,扑通……“我的心不停地跳着。”我一定要放松,一定要放松,不放松,这400米可就要输了,吴萍萍,你可一定要放松呀!”
我心里暗暗地鼓励自己。工作人员带着第二组进入跑道。奇怪,为什么范仪婧那组这么快就要进入跑道呢?哦,原来是这样的:工作人员说,第二组和第三组要一起跑。但我不知道为什么要一起跑,可能是由于时间的关系吧。“各就各位,预备……”“砰。”我快速跑了起来。要拐弯了,按照赵老师的话,拐弯时放慢速度跟在别人后面,等直道时再跑快一些。当要拐弯时,我被别人拌倒了。就在这一瞬间,可能已经决定了这场比赛的胜负。但是,我连忙站起来,用力地跑,我心里暗暗地想,我一定要赢,一定要!
我带着希望,带着班级荣誉,用力往前冲。快到终点了,我用尽全身的力气使劲往前冲。到达终点,这时的我,已是气喘吁吁了。我的眼睛湿润了,我哭了,我不是因为那疼痛而哭的,而是因为没有赢。我好伤心,我好生气,我责怪自己为什么要摔倒,如果没有摔倒,我就不会只得到第六名,为什么,为什么!这时,赵老师和同学走了过来,说:“第几名?”“第六名”我带着伤心,哭声告诉赵老师。“没关系,没关系,你们两组一起跑,16人,得到第六名已经不错了,好了,不要哭了。来,我带你去擦点药水,疼不疼?”
我摇了摇头。擦过药水后,我原已停止哭泣,但又想到那输了得场面,我又大声哭了起来。