端午佳节,在不经意中悄悄地来了,那么不令人察觉,但我,还是从百忙之中抽出时间,为我的知心朋友——谢榕,发去了祝福短信。发出短信不一会儿,我就收到了谢榕的回信;“薇薇,你总能在节日来临之际,为我送上最温暖的祝福,让我读后心里暖洋洋的,有你这样一个朋友,我感到很幸运,谢谢!”读完这段话,我仿佛能听到自己“咚咚”的心跳声,一股暖流直冲我的心房,并完完全全地占据了它。我的视线模糊了,眼眶中缀满了泪水,字迹变成了一朵朵黑色的小花,钻入我的眼,没入我的心。“吧嗒,吧嗒”,那一刻,幸福的泪像断了线的珍珠,划过我的脸庞,一颗颗落在手机屏幕上,我一遍又一遍地翻看,直到那段文字烂熟于心,永远不能忘记。眼泪,在不断地,无声地掉落,暖暖的,如那条短信,如春风般沁人心脾。我没想到,无意间发出的祝福短信,竟带来朋友无尽的感激。那一刻,我知道了什么事幸福的眼泪,明白了受到感激的幸福。那次落泪,让我真正明白了幸福的存在,感情的温存,我相信,这是我人生中,最令我难忘的一次落泪!