我哭了作文450字
记得在五一的时候,爸爸出差到上海,给我买了一套芭比娃娃的组装玩具,让我来用这些零件来组装。可是,这对于我——一个连手工都不会做的人,是个很大的难题。开始,我就无法下手,结果组装来组装去,还是瞎组装,最后,我把衣柜木片插在了化妆台里,弄得我老觉得自己笨手笨脚,想要重组可那些已经全用三秒胶固定住了,算了,只好丢掉了。姐姐乐乐听说我有一套新玩具,急急忙忙跑出来向爸爸抗议,而且火冒三丈。过了几天,姐姐学校要组织夏令营去上海,我得知这个消息后,对姐姐软磨硬泡,姐姐无奈之下,只得答应我。姐姐去夏令营了,我东盼盼西盼盼,盼望姐姐快点回来,把我的玩具带回来。终于,十一天后,姐姐回来了。我迫不及待的向姐姐要玩具,姐姐说:“哎呀,我只顾给我自己买化妆品了,忘了你的玩具了。”听到这里我哇哇的大哭了起来:“呜呜,姐姐你报复我。我要向妈妈“投诉”。说着我便跑向了妈妈卧室:“妈妈,姐姐说给我买玩具,可她说话不算数!呜呜,我心想:下次有机会,我也会报复你的……这件事,至今回忆起来还让我很伤心。