我哭了作文450字
那一刻,我哭了。
一天,我和爸爸妈妈说好第二天要带我去舅舅家玩。舅舅家有二层,可豪华了。何况还有个惹人喜欢的小妹妹呢!
第二天一大早,我就醒了。带着兴高采烈的心情来到了妈妈房间,妈妈还在呼呼大睡。于是,我扯着嗓子喊道:妈妈快醒醒!还要带我去舅舅家呢!妈妈揉揉眼睛,说道:哦,这样吧,我们改天去舅舅家,好吗?哼,你骗人!说完,我便气愤地回到房间,一个人在生闷气。那天,我和妈妈没说过一名话。
这天夜里,我去喝水。路过妈妈房间,我听到了父母对话,妈妈说:怎么办?要不明天带她去?爸爸说:不行,我脚痛,而且你明天还要上班。这样吧,你在家养伤,我去请个假,不然孩子会不相信我们的。嗯,好主意。听到这里,我感到鼻子酸酸的。泪水在眼眶里打转,晶莹的泪水顺着我的两颊,像断了线的珠子一个劲往下掉。我的心痛极了,后悔早上不该对妈妈这么冷漠。我冲进房间,对妈妈说:妈妈!我决定不去舅舅家了!您还是带爸爸上医院吧!
在那一天,那一刻,我感受到了爸爸妈妈对我深深的爱。我要好好珍惜它!