我喜欢游泳的'四年级作文
我最喜欢游泳了,因为可以放松心情,为我们除去学习的负担和压力。
夏季,我和爸爸到江边玩,放眼望去,多美的九龙江啊!犹如一条明如玻璃的带子飘向远方。你瞧,水清清的,清的可以看见江底的小石头;水绿绿的,绿得像一块无暇的翡翠;水静静的,让你感觉不到它在流动。突然,我看到有许多大哥哥大姐姐在水里尽情地嬉水、玩闹,他们多开心呀!我可真想加入他们的行列呀!于是,我便迫不及待地对爸爸说:“嘻嘻,老爸你能教我游泳吗?”爸爸欣然答道:“好呀!”
爸爸把我带到江里。他自己做了示范,我心想:原来是这么简单呀!我用手一打“扑通”,结果我却喝了不少水,吓得我心惊胆颤。但是,我坚持不懈,继续苦练了几个星期。“功夫不负有心人。”我终于学会了游泳,我的心里比喝了蜜还甜。我还学到了许多游泳的方式,比如:蛙泳、仰泳、自由泳……我首先来一段蛙泳,先把腿向后一缩,同时,双手向前划出去,又用脚用力一蹬就迅速划了出去了。
游泳不但给我带来了许多乐趣,也增强了我的体质。我以前经常生病,隔三差五就往医院跑。现在可没像以前体质那么差,有时一年都不用上医院呢!
你们想学游泳吗?游泳既能给我们带来许多乐趣,又能强身健体,不学就可惜了哦!古人说:“少壮不努力,老大徒伤悲!”我说:“游泳不努力,身体不给力!”“嘻嘻!”GOGOGO!我在游泳池边等你来哦!