我喜欢游泳作文
放暑假前,吴老师给我一张纸条,叫我到游泳馆找钱老师,因为我上次去游泳考试,我能游很远。后来,我才知道,老师想叫我参加游泳比赛前的集训。
我集训了4天,老师看我游得太慢了,就跟我说:“你今年先练练巩固一下,明年再参加比赛吧。”
这以后的半个月,我几乎每天都和爸爸或者妈妈去练习游泳。爸爸教我蛙泳,游的时候手臂要伸直,最好游两下换一次气,因为这样游得快。我觉得我在水里像一条鱼,可是外公外婆看我在水里像一只小青蛙。
我非常喜欢游泳。在夏天,游泳是很好的凉快的方法。