难忘的作业作文450字
我喜欢语文作业,因为种类很多。因为语文作业一般会布置写作文、写小练习册、写乐园、网上日志和其他类型的作业。前面说的写作文、写小练习册、写乐园、网上日志,这些不用解释。那其他类型呢?就比如……自己学做饭啦,自己做小吃啦,画一幅画啦,自己做一个手工制品啦等等……
三年级下册实验教材上第二单元上的小吃单元,赵老师让我们回去做小吃。我们听后非常高兴,因为我们可以第二天拿到学校请同学们吃。
我做的蛋糕。蛋糕里面因为有苹果夹心,所以很好吃。妈妈在早上的时候把蛋糕切成了四十多块,结果到了学校,我和同学们相互交换、分享食物,四十多块蛋糕就分完了。
杨小雨做的虾片、李奕锦做的寿司、姜皓严做的蛋炒饭、曹靖彬做的炒年糕,李欣怡做的热干面(说是热的,其实凉了)……
我最喜欢杨小雨做的虾片和李奕锦做的寿司。我为什么喜欢杨小雨做的虾片呢?是因为虾片又薄又脆,很有味,非常好吃。李奕锦做的寿司呢,里面有米饭、肉松、黄瓜、海苔还有火腿肠,米饭是白色,肉松和火腿肠是红色,海苔和黄瓜是绿色,这样子,既有白色,又有红色,还有绿色。既好看,又好吃。
在喧闹中,这次“聚餐”就结束了!
后来我说:“午饭都不用吃了,在学校都吃饱了。”