一场梦作文500字
有一天,因为我功课已经写完了,所以就悠闲的躺在床上,不知不觉中,我就睡着了。
突然,有一群人把我所有的亲人都抓走,这时我三步并两步的冲上前,想把我的亲人救回来,但是,他们坐着飞机逃走了,这时,我难过的跪在地板上哭泣,突然,一架飞碟掉了下来,我心想:“这些混蛋竟敢抓走我的亲人,你们的末日来临了,我要让你们死无葬身之地。”
来到了他们的基地,突然,一支火焰炮从天而降,我拿起火焰炮冲进了他们的基地,马上把他们的基地轰得不成形,并且救出了我的亲人,这场梦就在快乐的结局下结束了。
当我醒来时,我立刻下床打电话给我的亲友,确定他们是不是活得好好的,当我知道他们还活着时,我才放下心来,确定这是一场梦。