“砰!砰!”我拿着新买的枪,假装自己正在和我的偶像刘备一起作战,我们联手打败了曹操,当我们开心的举办庆功宴的时候,突然听到妈妈生气的说:“这么晚了,还不睡觉,在做什么呢?”于是我就把枪放在我的床上陪着我一起进入梦乡。
早上醒来,我发现我的房间变了,而且我的床竟然是用茅草做的,还好我心爱的枪没有不见。突然我听到有人大喊:“有人在吗?蜀国的刘备来了!”听到这句话我才恍然大悟,原来我竟然走进了三国志的书中。我立即飞快的冲出房间,果然看见刘备,刘备后面还站着雄赳赳、气昂昂的关羽、张飞、赵云。赵云温柔的问:“你的家人呢?”张飞则破口大骂:“我大哥刘备亲自来送粮食,竟然只有一个小孩子来接应,根本不尊敬中山靖王的后代嘛!”看着他们,我紧张得说不出话来,还好这时妈妈回来了!妈妈不好意思的说:“对不起!我去买了些酒菜招待你们,让你们久等了!”当大家吃得津津有味时,我拿出了我的枪。大家异口同声的说:“那是什么啊!”我得意的说:“这是最新款的枪,被射到的人会非常的痛喔!”刘备高兴的说:“你愿不愿意带着你的枪加入我们的行列呢?”我兴奋的一口就答应了,然后依依不舍的向妈妈说再见!就开始了一个新的生活。
到了军营,一看到天下第一军师诸葛亮我就赶紧跟他说:“我可以用我的枪射敌人的眼睛,让敌人看不见,趁这个时候,大家就可以赶快用箭射杀敌人。”诸葛亮想了一想然后说:“你真聪明啊!”最后,我们成功的打败了吴国和魏国,帮助刘备统一了三国,当了皇帝,我也成为了刘备的带刀侍卫。
突然我听到妈妈说:“快迟到了,赶快起床,别想再赖床了!”原来刚刚的一切都是在做梦,这真是一个刺激又好玩的梦啊!