谁都会做梦,我做的梦截然不同,竟然超越了现代,回到了古代。
一天,我正在熟睡着,突然走进了一个世界,我和我的好伙伴袁程,陈世奇一起穿着科学家的衣服,陈世奇说:“怎么回事啊?我们在这里。”袁程也奇怪了纳闷道:“我刚才还在吃饭呢一下就跑这来了。”我也很奇怪:“我正在睡觉啊,怎么会这样呢?”“难道是你的梦把我们拉进来的?”袁程和陈世奇异口同声的说道。“很有可能。”“谁带了日历啊?”陈世奇说道“今天是什么时候啊?”突然我们发现地在微微震动……“嗷!”我们回头一看,一只庞然大物,仔细一看,哇,霸王龙!!“霸王龙来了大家快跑啊!”这时,陈世奇摔倒了,霸王龙走上前咬他时,陈世奇突然化身成张飞,手拿丈八蛇矛,一刺,正刺中恐龙的眼睛,恐龙咆哮一声,陈世奇有点怕了,我和袁程冲上前,突然,我化身为关羽,袁程变成刘备,袁程大喊:“二弟,三弟,我们杀呀!”袁程的话给了我们斗志,我一下跳到恐龙的偷上,对他的眼睛狂砍一阵,陈世奇愤怒了一下拉起恐龙的尾巴,一甩甩出了十万九千里(孙悟空一个跟斗追不上了o(∩_∩)o 哈哈)我门又突然在桃园三结义,正当我们喝酒之时,魏吴已经联合好了先灭了我们刘关张,来了个偷袭,啊!陈世奇中箭阵亡了,我被投石车砸死了,袁程不知所措准备跟他们血拼,突然后面一个小人拿把匕首刺一下,袁程阵亡……Game Over……这是玩游戏么……我醒了过来,幸亏不是真的,我倒下去,又睡着了……