一场梦作文500字
我是一名北极考察队队员。现在,我正带着三名队员和先进的装备在北极执行任务,具体要干什么我是不会告诉你的。
一天,轮到我来打猎了。我拿好鱼枪,走出基地,来到我们事先挖好的洞前,瞄准目标发射。这时,只见海水从蓝色变成了红色,这就表示晚餐有着落了。当我刚想把鱼拉过来的时候,我突然感觉很痛。原来,我被虫子咬了一口,我没时间管这个,继续拉鱼。
当我吃完晚饭睡觉时,我听见我的羽绒服破了,我的床被我压坏了,我感觉很暖和,我摸了摸我的手臂,上面长满了毛,我竟然变成了北极熊!
我逃了出去,顿时我觉得好饿,我知道晚上的那条鱼根本不够,于是我要去捕猎。
变成北极熊后的我力气大了不少,我的手掌轻轻一拍,就在冰上打开了个大洞,我把手伸进水里,抓到了一条鱼,就把鱼塞进了我的大口里。
我觉得食物满足后就该去造个房子。我把雪滚起来,弄成一块一块的垒起来,变成一个雪屋。样子不知道该怎么评价,只要能住人就行了,不对,是住熊。
日子安稳之后,我遇到了北极熊群,和他们在这里居住下来,平时没事情的时候晒晒太阳,和同伴们玩耍,过得十分惬意。
可是,好景不长,非法捕猎的人来了,他们拿起枪疯狂地捕猎我们,我的许多小伙伴不幸中弹倒下。我躲在一个冰窟窿里,冻得瑟瑟发抖。突然,咔擦一声,周围的冰被踩破了,我要被发现了。可是,我笨拙的身体怎能躲得过疯狂的子弹,那子弹“呼”的一声朝我飞来……
“啊!”我大叫一声,原来是一场梦啊!我捏了捏自己的脸,很痛!原来我是在做梦啊,幸好!