一场梦作文500字
糟了糟了!迟到啦!我连忙把衣服穿好、刷完牙、洗完脸、吃好早饭。背上小书包,以一分50米的速度,快速到达学校。
疑?全校的教室怎么安安静静的?啊!难道,今天实践活动,我为什么那么倒霉呀?我跑到我们班一看,为什么大家的书都平摊在桌面上呢?呀!人有三急,我便快速的跑到2楼女厕所。疑?不对!2楼男厕所怎么有点动静,我胆小的问:“里面有人吗?”一个声音传出来:“我是五(1)班的王宇童!”我兴奋的说:“你不要担心,我是张宇萌啊!”他这才走出来。我对王宇童充满疑惑的说:“学校的同学都到哪里去啦?”王宇童对我说:“我们学校的同学都跟一个自称能教他们魔法的一个男人走了。”我兴奋的说:“真的吗,要是我可以学习魔法的话,我就要学习水系魔法,这样,我就可以穿过撒哈拉大沙漠了!”我又疑惑的问:“全校同学都去了,你为什么不去?”王宇童委屈的说:“你又不知道我是一个爱睡的家伙,错过了时间。”我经过调查,报了案。警方很快查出是一个庞大的作案团伙,并抓住了他们,放出了1000多名学生,校长都授予我们证书了呢。
我感觉痒痒的,原来我妈喊我起床了了。我还傻傻的说:“妈妈,我有一张校长送给我的证书呢!”妈妈哈哈大笑起来,我现在才知道,这是一场梦啊 !