推荐一个好地方600字作文
我今天要给大家推荐一个好地方,欢乐谷,这里白天可以玩游乐项目,晚上可以看灯光秀,遇上过节还有主题活动,欢乐谷的游玩项目一共有近100项,适合小朋友玩的也有近80项。
进入欢乐谷大门,映入眼帘的就是气势磅礴的过山车,这个过山车高约50米,是华中地区最大的过山车,远远的,我们就能听到此起彼伏的尖叫声,可见过山车是多么可怕,也是多么激动人心呀!离过山车最近的就是“跳楼机”了,跳楼机大约有15层楼那么高,游客从最高的地方只需要10秒就能到达地面,让人望而生畏,过山车和跳楼机都十分考验游客的勇气和胆量,想挑战自我的同学们可以尝试一下。
我认为欢乐谷最好玩的项目就数“太阳神车”了,这个项目远看就是一个“大摆锤”,游客坐在座椅上,被一个特别粗、特别长的“铁棍子”吊着甩动起来,下边的座椅一边转,上面的“铁棍子”一边甩,甩到最高的时候,座椅和地面固定支架呈90度呢!但我还是要提醒一下,最好带一件有帽子的外套,因为上面的风真的很大!
欢乐谷最神奇的项目要数“飞越长江”了,“飞越长江”应用了国内最先进的5d虚拟现实技术,游客将沉浸于长江流域的壮丽景色中,欢乐谷还有很多很多的游玩项目,这里就不一一介绍了,有兴趣的同学可以去亲自感受。
欢乐谷的夜晚还有美丽的灯光秀可以看,有红的、黄的、绿的、紫的……还有埃及的金字塔、有熊猫、还有狮身人面像……美丽的灯光让我眼花缭乱。
这就是欢乐谷,听完我的介绍后大家想去吗?