推荐一个好地方600字作文
我想推荐大家去黄材炭河里。那里到处展现出千年文化的建筑特色,是一个旅游的好地方。
炭河里的外观景象是一座人头大山。通过售票洞口后,里面的景色热热闹闹、人山人海,就像一个小集市啊!小集市里有很多古老的房子,每个房子里的东西都不一致:有些是卖古装裙子的店,这些裙子五颜六色,特别漂亮;有些是卖烧烤的店,它的香味让我嘴巴直流口水;还有些卖棉花糖的……各式各样,真令我留恋忘返。
在这欢乐的小集市中,有一个展演大厅,里面坐满了人。而我和妈妈也坐在里面,没错,我们是要观看表演了。只见屏幕旁边出现许多穿白色裙子的人来到屏幕中央,跳起了舞。她们犹如许多蝴蝶在一片美丽的花丛中翩翩起舞。据说她们演的是四羊方尊的故事,讲述了武王和宁儿的一段炭河绝恋,展现出牧野之战的悲壮场景,这是一场最富有梦幻的炭河千年历史文化。当我在读这么悠久的历史时,忽然,天上出现了一辆金碧辉煌的大马车奔向前方,里面有一位古装美女,她在马车里跳着精彩的舞蹈,令我们目瞪口呆。她下了马车后,来了一段伤心的结局,我差点被武王和宁儿的悲伤故事感动的快哭了。
看完后,我们鼓起热烈的掌声欢送并感谢她们的表演。我们离开了大厅后,又来到了一座很有特色的桥,叫“情桥”。它下面是汹涌澎湃的江水,好像一只猛虎跳起来想吃树上的一块肉一样。我在旁边便利店买了一个愿望牌,我用黑笔写了我的愿望,挂在许愿桥上,希望我长生不老。
许完愿后,妈妈又带我去游乐场玩耍,我玩了许多游乐项目后,就开开心心地去吃饭,后来我们恋恋不舍地离开了。
啊!真是一次开心的旅游。