推荐一个好地方作文600字
每个女孩都有一个公主梦,我也是。上海迪士尼乐园是一个让我圆梦的地方,这里处处充满了梦幻和欢乐。
来到乐园门口,就能听见欢快悦耳的迪士尼卡通主题曲,远处高大的城堡在晨光中闪耀着梦幻的光芒,我觉得自己变成了公主。乐园里的建筑根据各自的主题造型各异,有的像一艘海盗船,有的像一座巨大的山,还有的像一个棕色的足球。米奇、米妮、达菲熊等热情地向我挥手,和我合影。
我最喜欢的还是这里丰富多彩的游乐项目。最热门的项目是飞越地平线。乐园一开门,人们就冲向这里,一会会儿就排起了长队。在排队等候时,可以欣赏头顶的“银河”。经过漫长的等待,终于轮到了。坐上座位,音乐响起,眼前弥漫开一片云,座位缓缓上升,我“飞”到了空中。云散开,珠穆朗玛峰出现在大屏幕上。“哇!”我被眼前的壮观景象所震撼,情不自禁地喊了出来。再穿过云层,我来到了浩瀚的北冰洋,一只可爱的北极熊看着我,远处,一头鲸越过水面,激起无数浪花。一会儿我又飞越了悉尼歌剧院、德国天鹅堡、长城……在非洲草原上,还能闻到浓浓的芳草香,让人身临其境,赞叹不已。
坐完了令人震憾的飞越地平线,我来到了充满童趣的小矮人矿山车。矿车出发了,一会儿慢慢向上爬坡,一会儿向下俯冲,一会儿驶入急弯,我随着车子的晃动左右摇摆。一会儿,车子平稳地驶入矿洞,这里又是另一番景象。漆黑的洞里,五彩缤纷的矿石闪着光,缤纷璀璨。小矮人唱着欢快的歌,不停地劳动着。远处的小木屋里,白雪公主为他们做晚餐,耳熟能详的童话故事真实地呈现在眼前,让孩子们进入童话世界。
迪士尼乐园里不仅有美丽的公主,还有勇敢、善良、智慧、坚强、梦想……我心中的奇梦在这里点亮。