推荐一个好地方作文600字
"怪石天堂"黄山、大海环绕的秦皇岛……这么多名胜,我认为都比不上一个张家界呢!今天,我来向大家推荐推荐张家界!
一般,"好地方"的王座都是让给有名胜的土地的。张家界就是有名胜的地方。比如说"天门洞"。你看,这就是了!所谓"天门洞",就是一个被大自然"刮"出来的一个大洞。它大得可观,估计有几十米高、十几米宽。你必须拼了小命地抬头,不然你只能看见两个又粗又大的石柱……虽然近看天门洞是很累的,但远一点就能美倒你了!圆圆的洞中透出太阳的光芒,云一丝一丝地游走,美极了!当然,那里的美景名胜还有很多,就不在这一一说了!
在张家界爬山才叫一流呢!山里又湿又凉。你去那儿玩,就算暑假也得备件长袖!在山里,你会时不时听见一声声鸟叫,还有那若梦犹丝的流水声。跟着水声走,你会时不时出乎意料地发现一道清泉。走累了,你又可以坐在树下,任着风发怒,等着树上的雨水落下来,打湿一片衣服……哎!这可真是享受!
张家界的动物也很多呢!你走入山林,走在"芝麻开花——节节高"的台阶上,往上看看是一只白鸟,往下看看就是一群鱼。猴子也在林中找食物,它们的毛金光闪闪,像闪闪烁烁的小星星在猴毛上安了家。小松鼠的毛像彩金做的,大尾巴一摆一摆……简直可以拍纪录片了!
张家界还有很多游玩项目。比如玻璃桥、九十九弯……可刺激了!
张家界,你来吗?