如果没有的作文
如果没有和蔼可亲的爸爸妈妈、生气盎然的植物、动物、太阳、地球,那样会不会发生世界末日呢?
如果没有爸爸妈妈认真的工作,我就会三餐不继,每天都会吃不饱、穿不暖,不能有个幸福、快乐、美满的家庭。我有可能会变成乞丐,也有可能变成孤儿,生活会变得苦不堪言,在黑暗的角落没有人关心,也没有人疼爱。
如果没有了植物,没有了美丽的花朵、绿油油的草原、苍绿的大树……大地就失去了五彩缤纷的颜色,如同春天瞬间变成了冬天,生命就没有了灿烂的意义。
如果没有了昆虫,要是没有了蜜蜂、蝴蝶就没有人帮忙授粉,也就没有了果实、种子,许多人类就没有了粮食,人类会无法生存,到最后人类就会灭亡,这是一件多么恐怖的事啊!
如果没有了太阳,世界将进入黑暗,植物、动物、人类甚至地球都将会被黑暗吞食,逐渐的冷却,地球会变成天寒地冻的世界,一颗冷冰冰的石头。我觉得这是一件非常可怕的事。
如果没有地球,就没有植物、动物、人类、云、天空、草地……八大行星又要死一颗了!我不希望让这种事发生,因为要是发生这种事的话,就会没有我们。所以我们要珍惜身边所拥有的,才不会让这些可怕的事情发生。我们可以从孝顺父母,爱惜动物、植物,珍惜地球所有资源,才能永远共创美好的未来。