有关烧烤的作文500字
晚上,我激动得睡不着!看着黑暗还是笼罩着这个安静的城市!
“咯咯咯…”公鸡叫了!我踢开被子,跳下床下,随意一抹了一下脸,拿起烧烤用的材料!直冲向张老师家去!
同学到齐了,张老师开始讲烧烤的注意事项!大家都频频点头,作文 烧烤会。
“现在可以下去了!”张老师的一声令下,大家都以最快的速度冲下楼去!
现在要开始点火了!郑荣拿起一张报纸垫在烧烤架的低,再放几块木炭,点起火源!可是这个木炭穿着坚硬的“铠甲”,火神就成了木炭的手下败将!
大家急得热锅上的蚂蚁,生怕这火没着起,就不能烧烤了!张老师提议我们去捡一些树枝,小学六年级作文《作文 烧烤会》。
树枝找得够多了,张老师开始点燃火源!
我在心里默默祈祷:上天啊!大地啊!求求你保佑我吧!只要点燃这根导火源,不愁没得吃啦!
真是功夫不负有心人,火神打败了这威风凛凛的木炭!
大家看火着起了,一齐拥到桌子旁抢食物!
我抢到了一根骨肉相连,跑到烧烤架。烧烤架上放满了肉类,我该放哪呢?我随意的放在一个一地方,开始第一次的烧烤!
我把骨肉相连翻来覆去,翻一次就拿起来闻一次,想用味觉看看熟了没!我不耐烦了,直接把骨肉相连扔给旁边的林舒檬,叫她帮我烤好!
“林梅玲!你的好啦!”林舒檬对我喊到。我冲了过去,结果我的骨肉相连没了!在那?结果我随意的拿了一根塞进嘴里,品尝食物!
啊!怎么会那么香类!我心里默默暗喜道。
……
烧烤会结束了,我帮忙张老师把桌子提上去,就开始享受这些零食!
时候不早了,我们也该回家了!我走的时候,还能闻到那种烧烤的味道!那种味道让人回味无穷;那种味道会香飘十里;那种味道会让人那一忘怀……