烧烤
今天,你猜猜是什么日子?那就是回我妈妈的家乡的日子。
刚回到家乡,我就冲进屋里找表哥表妹和表弟们玩。可是找了很久,都不见他们的身影。然后,外婆走过来对我说:“他们说去舅舅家玩,早上8:00就出门了。去他舅舅那起码要走1个多小时!表妹和表弟出去探亲了。”
我坐在大厅里,等他们回来,心里想:“表哥们,你们快回来呀!”一说曹操,曹操就到。我刚想完,表哥们就回来了。他们走进大厅的时候,看见他们手上都拿着烧烤的工具。原来,他们的真正目的是去买烧烤的工具,准备烧烤!
下午的时候,我们正在烧烤。我的叉上有一只鸡翅。过了一会儿,我把鸡翅反过来一看,哇!黑乎乎的,整块炭似的!我看了看,不管他,继续烤另外一面。有过了一段时间,我又把鸡翅反过来看了看,哇!又是黑的,可是没另一面那么严重。接着,我在烤蘑菇。我以为蘑菇很容易熟的,所以才烤了几分钟,就往嘴里送。吃了以后,觉得味道难吃极了,忍不住跑着去洗手间......
上完洗手间后,我叫表哥帮我串一只鸡腿,串完之后,我把鸡腿放在炉上烤不知什么时候,炉上的网掉了下来当然,我们的“作品”就掉进那热乎乎的炭里面了......
今天,我又不开心,又开心,那就等于打平了,就算今天我又没不开心,又没开心吧!
我祝大家在新年里“学习进步,万事如意!”