做蛋糕作文100字
今天我很高兴,因为妈妈教我做蛋糕。
首先要准备面粉,白糖,油和鸡蛋,接着把四个鸡蛋打开搅匀,在放入三勺面粉,接着搅匀,依次放一勺油,两勺白糖,还可以放一些牛奶,继续搅拌。然后把搅拌好的东西放入烤箱的模型里,里面有小狗样子的模型,小猫样子的,笑脸形状的、、、、、、开始放搅拌的面了,第一次我放的太少了,考出来后形状不好,也不好吃。第二次又把模型里的面放太多了,结果考完后几块蛋糕都连在一起了,也不好。第三次我终于放的刚刚好,四分钟后蛋糕出炉了,我闻到了很香的蛋糕味,而且样子也很好看,我尝了一个,特别好吃。
吃着自己做的蛋糕,心里真高兴。我喜欢做蛋糕。