关于沙滩的作文
今天,我到杭州湾渔人码头去游玩,那儿是一片辽阔的天地,我深深地感受到了沙子的柔软,夜晚的宁静。
一进场,我们就看到了一大片的沙滩,在晚霞的映射下美丽极了。
我沿着沙滩走去,它就像柔软的地毯,走上去可舒服了,像在给我的脚按摩呢。我在沙地里堆城堡、画圈圈;与同游的小朋友躺在月亮底下,静静地听远处的海浪声,让海风吹拂着我们的脸庞。
时间非常短暂,刚刚还才六点半,转眼间就到七点了。此时,渔人码头的四周亮起了璀璨的路灯。在灯光的照射下,沙子变得更加柔美了。我在美丽的景色中自由自在地走着,妈妈趁机给我留了很多影。
第一次亲近沙滩,美美的,柔柔的。