喜欢的沙滩作文
今天,我和妹妹去绿色庄园,快到绿色庄园的时候,马路变成了一条河,小汽车像小船一样在马路的中间慢慢地开。突然迎面开来一辆轮子很高的吉普车,溅起很高的浪花,给我们的车洗了个冷水澡,我和妹妹吓得钻到了座位的下边。
车子刚停下,我们就跑到绿色庄园。我们去了松林、攀爬乐园、最后到了我们最喜欢的沙滩。
沙滩不见了,被水淹没了,昨天的雨下得真是太大了,这变成真的大海了。我和妹妹捋捋裤腿,脱了鞋子,往沙滩的水里走去。我看见吴子玉在游泳,他只穿了个裤头,头发湿漉漉的,我们玩起了泼水的游戏,我的衣服很快就湿了,我也脱掉了上衣。吴子玉告诉我他捉了两条小鱼和两只青蛙。
我一看,差点笑坡肚皮,瓶子里的两条小鱼肚皮朝天,一只青蛙沉到了水底,只有一只青蛙呆在瓶口,好像要把瓶盖顶开。我看到这只活蹦乱跳的青蛙,把他悄悄倒出来,放到我的小瓶里,妈妈让我还给人家,吴子玉祥像宝贝一样的又放到了自己的瓶子里。一会儿,我们又玩起了摸石头,每次摸一个好的,就放到妈妈跟前,石头有的大,有的小,还有的是中号,什么颜色都有。
时间过的真快,吴子玉走了,妈妈也催我们,我们只好依依不舍的离开了沙滩。