小学六年级作文:成长
“成长”对我这个在温室生长的孩童来说太幸福了。我现在早上起床有人叫,吃饭是想吃就有人给做,没事发发小脾气还有人哄,包括晚上睡觉还有人讲故事。生活美哉美哉!
可是就那一天,早晨起来没人叫我,这令我这个毛丫头很奇怪,大声叫了两声”妈“没人应,于是我眼睛一动就大哭起来,可是两声过后,静静地无人理我;三声过后仍无声音。我心里纳闷,可又不好下去走走看,于是又高哭了两声,还没人理我后,我便带着装的哭腔下地把各屋转了一次、两次……确定真没人嗯了,我也不白费自己的嗓子装了。
唉!我的嗓子!过去喝点水吧!优待下嗓子,等妈妈回来再”哭“。
烦!烦死了,这衣服怎么就两个口,怎么往上穿啊?嘻!那件好像三个洞能套上来。咦?我衣服上的花呢?不行,得脱下来找到花在穿……就这样反反复复,终于把衣服穿好了!
自我感觉还不错,挺美!我照、我照、我照照照。‘’咕噜噜‘’什么再叫?嗯?嗯?想起来了,是肚子。噢!我忙着穿衣服,把吃饭给忘了!
我翻、我翻、我翻翻。呵呵!呵呵!找找一大堆好吃的。犹豫、犹豫,该吃什么呢?
啊!一天快结束了,可还不见爸妈回来,他们到哪去了?天黑是很吓人的!轰隆——轰隆,不是吧!我都不流泪,老天爷怎么能哭呢?他可是男人啊!因为下雨,天黑的很快!
我害怕!空荡荡的一个家中只有我一个人。呼——啊!是鬼吗?千万不要来找我啊!我害怕的嚷着。
钟表滴答滴答的响着,时间一分一秒的过去了。我累了,也想通了,世界上那有鬼啊,别自己吓自己了!我自我安慰道!
我很快安静下来,放松起来,神经也不麻木了。我走下地,铺好床,静静的想,想今天所发生的事。
我现在才感觉到做父母的真累,整天为我们操劳费心。想到这,我忽然认为我以后该自己大事情自己做了,不在发大小姐脾气了。
第二天在上,自己早早起床,看到父母睡的很香甜……
突然发现;我长大啦!