四年级学生作文
静静的夜晚,繁星满天,我坐在草地上,对大海开始浮想联翩。
未来的海洋水平如镜,如今,一座座海洋石油平台已矗立在海涛之中,海上航行着一艘艘海洋考察船。现在,人类的餐桌上已经有了高蛋白食品。人们已经在海底建起了家。用珊瑚搭建的房子像一件艺术品,成群的鱼儿在你身边玩耍,让你就像是也变成了一条鱼,在和它们玩。在这里你不必担心“能源危机”你也不用担心食物匮乏,因为,陆地的那些东西,以全部搬到了海底,人们还造起了人造小岛和海底城市。
那里有海底动物园让你好好饱一顿眼福,那里没有陆地上的猴子,熊猫,孔雀等动物,只有海马,鲨鱼等海底动物。还有植物园。一切都是那么美好啊! 那个时候,人们不再不珍惜海洋资源而是爱惜它们,人与大海其乐融融。
四年级学生作文 篇6
每个人在成长过程中,都会从幼稚走向成熟,从无知变成知识丰富,从不会为别人着想到会体贴别人我也
小时候,我身体抵抗力很弱,经常生病每当我半夜里发烧时,爸爸披上衣服,冒着寒风到药店去买药妈妈则守在我床边,过一会儿就给我量一次体温,不停地用白酒给我擦洗身体降温等药买回来了,妈妈就给我吃药我在父母呵护下一天天长大,也渐渐懂得了别人
有一次,妈妈生病了,爸爸不巧出差了,我便在家里照顾妈妈头一天晚上,我没让妈妈做饭,而提议和妈妈一起去吃牛肉面我感冒时,妈妈就给我做热腾腾汤,还说:“多喝点汤,出点汗,病就好了”其实我很不讨厌吃牛肉面,可牛肉面对妈妈身体有帮助,我就得吃那天吃完牛肉面回家时,妈妈好多了那些天,每天晚上,我都给妈妈倒一瓶水放在床头柜上,不让她去厨房倒水,那太冷了我又想起来,有一次在书上看到,有小男孩生病时,敷上白毛巾,病就好了我立即洗好一块白毛巾给妈妈敷上可家里药,我让妈妈写了纸条,跑着去给妈妈买药,又跑回来白毛巾果然很管用,妈妈吃了我买药,很快就睡着了,一定不那么难受了过了几天,妈妈病好了,我很高兴
这就我成长小脚印,童年美好回忆!