这里承载着美丽的梦想,这里埋藏着我心里的秘密,这里记忆着我童年的欢乐,这里是我第二个美丽的故乡,我的智慧校园。
校园是我成长的驿站,这里记载着我的欢乐,我爱我的校园,也爱我的班级,因为这里是我的另一个家,家里充满着快乐,请大家跟随我的脚步打开家的大门,和我一起去探索我的家园。
穿过一排排高高的楼房,你能看到门口大石头上面刻着四个大字“北区小学”,走进家门你就能看到一排排列着整齐队伍的同学们,踏着整齐的步伐走进自己的班级,走到楼梯哪里,你就能看到很多名人故事,名人字画,还能听到清爽的读书声。
虽然我的家并不豪华,但是这个家带给我们知识,教会我们做人的道理,让我们这些鲜花健康的成长,快乐的怒放,让我们为祖国的未来添砖加瓦,让我们的祖国变的更加美好。
我的家园也是一个植物王国,红的、黄的一朵朵鲜花争相怒放,小树随风起舞,小鸟站在树枝上歌唱,小草再向你招手,迎接你的到来。
我美丽的家园,你记载着我童年美好的一切,你让我学到很多很多知识,让我在欢声笑语中茁壮成长,我爱你美丽的家园。