一天,我去作文班上课,下课的时候,老师千叮万嘱,回家后把写好的作文用电脑发到老师的邮箱,老师会帮我们打分。
我一回到家,就立刻打开作文本,我拿起笔,笔尖飞驰在作文本上,很快,一篇语句优美,字体漂亮的作文主,就新鲜出炉了。
我写完就立刻拿给妈妈看并让她帮我打到电脑上发给老师,可是,妈妈却漫不经心地说:“现在没时间,我要工作,下次吧。”我想:好吧,反正时间还有很多,那就下次吧。
那天晚上,我就躺在床上,怎么也睡不着,我一直在想明天就叫妈妈帮我把作文发给老师,可是我一直有一种不安的感觉。
第二天中午,妈妈回来,我就冲上去,可是我还没说话,妈妈就说她要去洗手间,等妈妈出来,我又冲上去,可是当我看到妈妈有了黑眼圈,可能昨天晚上又工作到很晚吧,于是乎我又打消了让妈妈帮我打作文的念头。
慢慢地,我自己都忘记了这回事。就在要上课的前一天,我突然想起了这件事,可是为时已晚,因为妈妈出差了。
去作文班的路上,我一路在祝我自己顺利度过难关。可是,一到那,老师就说没发作文的要写两篇不一样的作文。
我真不该浪费时间,我真后悔。