人四年级作文
这两天出来一部很火的仙侠剧,连一向都不爱看这类型剧的我都被圈粉了。
剧本故事写得好是肯定的,而对角色的选定更是至关重要的,这部剧之所以会火,两位主角的演技和容貌都有着决定性的作用。
对于这两位演员,我们并不陌生,因为之前也看过他们别的戏,一个有点好感,一个很是无感。
只能说电视剧以及演员这个职业还是神奇的一个存在,因为剧情,因为人设,因为演技,愣是让我对无感的那位不仅好感倍增,甚至是有些痴迷了起来。
在查看演员表的信息时,发现他们都是很年轻的演员,都是自己一步步努力的走到今天这个状态。
毫无悬念的,我也看到了很多人和一样因这部剧而喜欢上他们。
这本来也没什么大不了的,对一部剧痴迷,对一个演员有好印象,都很正常。
因为随着时间的推移,这种情感自然会变淡,变理智,又或者会因为另一部好剧另一个好演员所圈粉。
娱乐时代,变化之快已经都成自然了。
可是我却也看到了一些让人不是很愉快的新闻。
俗语说,人怕出名猪怕壮,你没名气还好,一旦有了点名气,什么新闻都有,而所谓的什么黑历史,家底,更是被当成了爆料香饽饽。
想想,只是因一个故事,一个人设,喜欢上一个演员。我们只关注人家作品不就好了,也不必去捕风捉影一些博眼球的东西。