我们的校园舒适又美丽,有杨树、有松树、鲜花、爬山虎。
春天,杨树醒了,它抽嫩芽,绿绿的颜色,好像要作好新一年的准备。它和我们成长,我们伴它成长,我们一天天长大,它也和我们长大。它正在努力吸收营养,好像比去年长得更茁壮似的。花才抽出小芽,嫩嫩的,绿绿的。
夏天,杨树一个比一个壮。花也开了,开得一个比一个鲜艳。童乐园的围栏上长满了爬山虎,一个一个往上爬,爬山虎长得密密麻麻。杨树上住满小鸟,有的唱歌、有的飞、有的在地上蹦着,可爱极了。在花丛中,小蜜蜂在鲜花上飞,好像一不小心就会蜇到你。
秋天,杨树掉下了一片又一片的枝叶。我们捡树叶,作一些书签和一些小装饰物。柏树和松树还很绿一直挺拔成长。
冬天,鲜花已经枯萎了,可是柏树和松树还挺拔在那里,他们坚持、坚强、勇敢。其实,鲜花和大树都没有完全枯萎,只是轻轻的睡着了,厚厚的雪是它们的被,可以说也是它们的肥料。我们的学校可以称的上是“千树万树梨花开”了!因为天上飘下的雪花,像天上飘下一朵朵梅花,雪一点点的飘下堆积起来我们可以堆雪人,打雪仗在雪地上嬉戏玩耍。我们的学校成了我们小孩子的“白色天地”
我们的学校一年四季丰富多采,这就是我的母校。