我们的校园充满快乐,到处一派生机蓬勃的景象,而我最喜欢的就是校园里的花坛。
花坛里的花婀娜多姿,形态万千,有白的、粉的、黄的、红的,红的似火,白的如雪,黄的似金,粉的像霞。花的样子也让人眼花缭乱、各种各样,有的像一个金针菇,有的像一把撑起来的伞,还有的像一只翩翩起舞的蝴蝶。
这时一只只小蜜蜂了过来,像一个勤劳的农民。这是一只身披黑色、黄色、红色、绿色、蓝色的五彩蝴蝶飞了过来凑热闹呢!我估计这蝴蝶的身上的颜色是5种颜色的精灵合在一起的,最后变成了一只蝴蝶。
突然一阵风吹过,花撒满了一地,还飘来了一股沁人心脾的香味……看着这地上的花瓣,令人情不自禁的想捡起全部来做成标本,当书签。没当下课同学分第一件事情就是要去看看花,闻闻花香。我想摘一朵花,可是花儿似乎说:“小朋友,我是一个小生命,请不要乱摘我哦!”左边的梧桐树也似乎在望着我,好像告诉我,不要随便乱摘花哦!这梧桐树像花坛的士兵一样,守卫花坛里的这些小生命。
这就是我们学校的花坛,你们喜欢吗?我爱花坛,更爱我们的校园。