每个人心目中都有一位可敬的老师,而我心目中的那位老师就是我们的班主任。这位老师就好比我们在学校的母亲,是您教会我们读书写字,让我们在知识的海洋中自由自在的遨游,细细的品味知识给我们带来的乐趣。
是您辛苦的教我们学习,老师您好比是辛勤的园丁,浇灌我们这些花园中的花朵。如果说父母是我们在家中最好的朋友,老师便是我们在学校里最好的朋友。每当我在书中遇见难题,不理解的时候,是您坐在我身边细心的为我讲解。
以前我经常肚子疼,老师便背着我去诊所打针,一直陪着我打完针为止,过后还给我买了一些药。后来老师经常问我“你肚子还疼不疼了。”
记得刚刚来到这个学校的时候,我有两次没写作业。老师利用午休的时间,坐在我身边陪我把作业写完。当时我有些不好意思了,从此以后我再也不会不完成作业了。
老师您是世界上最伟大的老师,我一定不会辜负您对我的期望,我们奋发学习,将来做一个对社会有用的人。
老师,您辛苦了!我以后会为您写一首美丽的赞歌,名字就叫《老师的赞歌》。