读《感谢生活》有感450字
每当我在班里遇到不顺心的事时,我就想,假如爸爸能在身边,妈妈能多理解我一些,我可以向他们倾诉一番,也许我的心情能立刻好些。
由于我要期末考试了,也将是这个学期最后的一个学习阶段吧,爸爸终于回来了。看到了爸爸,我竟然扑倒在他的怀里哭了。爸爸托起我的脸颊,擦干我的眼泪没有多说什么,仿佛是实先准备好似得,从包里拿出一本杂志,翻开一篇《感谢生活》的文章,一边给我一边说:“好好看吧,对你有好处。”
这篇文章跟我什么关系?我心里嘀咕着,还是顺手接过来书来。半信半疑地看起来,看着看着,我被作者富于哲理的语言,例举的名家对生活看法深深地打动了》我仔细想想感到自己不应该抱怨生活,二是要学会乐观的生活。
现在爸爸又去北京了,但我并不抱怨。我把《感谢生活》放在我的字台上,吧自己每天的生活学习,活动安排都安排的井井有条。现在我的生活是充实的,也是愉快的!