清晨,在教室门口迎接我们的是谁?是我们的老师;正午,陪伴我们打扫卫生的是谁?是我们的老师;下午,站在讲台上一站就是将近一个小时,但还是不停地为我们讲课的是谁?是我们的老师;课余,坐在办公室里,呕心沥血为我们批改作业的是谁?还是我们的老师啊!
我们的老师把自己最美的青春奉献给了教育事业,换来了一片郁郁葱葱的森林。他们自己饱受岁月的侵蚀,才得以桃李满天下。
老师啊!您像春蚕,默默无私地奉献着;老师啊!您像蜡烛,燃烧自己,照亮别人;老师啊!您是多么无私!多么伟大!您将知识传授给我们,并让我们懂得了做人的道理。
感谢您,老师!您让我们敢于挑战新的高峰,您让我们在学习的道路上不怕挫折,您让我们快乐地去学习。
感谢您,老师!您是我们生活中最信任的人,让我们能够向您倾诉。
感谢您,老师!您用微笑和鼓励让我们失败时不灰心、成功时不骄傲。
感谢您,老师……