梦想四年级作文
我有一个梦想就是让读书变的轻松,愉快。
我为什么有这个梦想呢?因为现在读书太累了,早上我6:30分还在做美梦的时候就会听见妈妈在我床边大叫"快起床了!要不然我就要开刺耳的闹钟了!"我一听见要开闹钟了,不得不马上起来。然后急急忙忙地穿衣洗漱,接着就冲向车站,在途中匆匆地买点点心就上车了,在途中边嚼早餐边读英语。到学校马上开始上课,一天下来我连眼睛都快闭上了。回到家还要做作业,我有时作业做得晚要很迟才能睡呢,哪有时间玩啊!
为了将来孩子的学习生活轻松,愉快,又能掌握好很多知识。我想发明一项产品,就在孩子刚出生的时候动一个小小的手术,在孩子身上安装一个能与电脑连接的接口,那样就可以不用象我们这样每天早上赶着去上学了,回家还要做作业。他们只要在适当的时机与电脑连接,输入要掌握的知识就可以掌握所有要学的知识了。孩子们可以整天玩,或者锻炼身体做自己感兴趣的事了。这样孩子们既能享受到童年的乐趣,又能保证每个人都很优秀。
那样的童年该是多么美好啊!为实现这个梦想现在的学习虽然辛苦那还是值得的!