梦想六年级的作文
在现实中,现在的汽车不但需要许多汽油,而且还会严重污染空气,所以我梦想在未来会有一种新型的汽车。这种新型汽车是这样的:
1.现在的汽车加的是汽油,排放出来的是废气;而在未来,汽车加的是垃圾,排放出来的却是清爽的新鲜空气。
2.在未来,车内的设备会更加先进,你在汽车里只须说一下你要去的地方,汽车就会自动带你去,你可以在车内发现九个不同颜色的开关,每个开关都有不同的用处。你打开红色的开关,立刻就以出现一张柔软的大床,让你在床上休息;打开黄色的开关,就会出现一个摆满丰富食物的餐桌和几把椅子,让你舒服的品尝美味;打开蓝色开关,就会出现一台电视和一个沙发;打开白色开关会出现一个桌子上面摆着一台电脑还有一把椅子给你坐;打开绿色开关会出现一个吧台,上面摆满各种饮料,让你喝;打开青色开关,就会出现许多书架,书架上摆满各种各样的书;打开紫色开关,车内会变成小花园,里面有一个秋千,一套桌椅,桌子上有一个很小的开关,一打开就会出现一个电脑,你可以在里面选歌听。可以品茶,还可以看书;打开棕色开关,汽车可以变成小船;打开黑色开关,汽车可以变成飞机。
看,我梦想中的新型汽车不错吧!