我的梦想六年级作文
现在的交通工具都很发达,尤其是汽车,包括宝马、奥迪、法拉利、、、、、、一些品牌的汽车,可是我想象中的汽车尤为神奇,最重要的是它节能环保。
我想象的汽车外表就很拉风:流线型的车型,上面刻着超炫的图画,和电影中的变形金刚有的一拼。我的汽车不仅可以在陆地上跑,还可以在天空飞,在海上游行,欣赏美丽的海上风景。
内部的功能也很齐全:电视、电脑、、、、、、应有尽有。还有把超舒服的按摩椅,要是开车开累了,它可以给你按摩,缓解疲劳。这辆汽车最重要的特点就是开车方便,不像传统的汽车,要考驾照。我可以毫不夸地为我这辆汽车代言:就连三岁的小宝宝都会开这辆汽车!说到这儿,你们可能不会相信,或者说我在信口开河。但事实是这辆汽车里面有台智能机器人,他可以接收人类大脑的旨意,知道要去哪儿,然后就开起汽车了。怎么样,神奇吧!
此外,这辆汽车出意外的情况也是极少的,就算是自然灾害也可以避免,比如雷暴,要是在树林里开车,恰好又有雷暴时,你可以丝毫不用担心,因为有避雷针啊,她可以随时引雷下土。就算是遇地震、泥石流、暴雨,火山爆发、、、、、、它都能预防。别的汽车都不会飞,而我的汽车有涡轮装置,里面的能源足够让它飞行一整天,顺利逃到安全的地方。
听完我的介绍,你们也认为我的这辆汽车很神奇吧!不过我相信再过几年,我的梦想一定会梦想成真的,我的这辆梦想汽车一定会变成现实!