梦想六年级的作文
梦想是希望的灯塔,成功的向导,是自己人生的色彩。每个人都有自己的梦想,都有自己人生的色彩。
张开梦想的羽翼,飞翔。如果这洁白无瑕的羽毛,沾上一点污垢,就飞不起来了。不过,不要难过,“失败乃成功之母”,总会有梦想实现的那一天的。贝多芬的梦想是想成为一名音乐家,弹过许多的曲子,有的令人钦佩,有的令人心烦。就这样贝多芬的梦想实现了,成为了一名举世闻名的名人。李时珍的医术高明,正因为他是一名医生,不是普通的医生,而是一位名人。他经历了许多许多。一次,他幼年的时候,上山采药被毒蛇给咬了,李时珍一看后面是一个天南星,还有好多治疗毒蛇的草药,他拔起了草药,在被毒蛇咬伤的地方涂抹了一下,就好了,于是,李时珍记录了这个草药……他还经常上山采药,在摇摇欲坠的农户里住下打算第二天开始采药,他以身试药,他编撰了《本草纲目》……
是的每个人都有梦,有属于自己的中国梦,只要敢于追求自己的梦想,梦想一定会实现。我的梦想是想成为一名医生,把别人的嘲笑当成实现自己梦想的力量吧!
梦想,是靠实现的,是靠平时的努力才会圆了的,不是光凭嘴巴子上说的,而是要靠平时的努力得来的!
我会张开梦想的羽翼追求自己的中国梦的!