梦想六年级的作文
我有着一双大大的眼睛,是我以前最引以为傲的,却因为近视眼我都瞇着眼睛而变得愈来愈小了;我的皮肤不像黑人一样黑得发亮,也不像白人一样怎么晒也晒不黑,而是晒得刚刚好的小麦颜色;我有着好看的瓜子脸,但是因为我不常运动,眼看“瓜子脸”就快要变成“肉圆脸”,我真是应该多运动了;我的个性外向,所以很急躁不安,常常无法把心平静下来,就因为这样,功课常常无法在妈妈规定的时间内做完。
我的专长有很多,我很会弹琴和画画,尤其是画画,我总是把它当作我抒发情绪的管道;而我最爱做的事就非阅读莫属了,我可以因为看书而忘了和妈妈约定的时间,我可以因为看书而忘了吃饭,由此可见我多么爱看书了吧!下课时我最喜欢好朋友们一起玩,不管是打球还是井字游戏,都可以玩得不亦乐乎!
每个人都有一个理想,我的理想就是长大以后能当一位像在希腊神话中的圣师——凯龙那样的好老师,教授学生许多知识。在当一位老师之前,我为自己定下了目标,我要改掉自己易怒的脾气,再将自己的缺点一一改进,成为“举世无双”的好老师。
梦想六年级的作文15
人生没有了目标就像船没有了航行的方向,我的目标就是做对社会有用的人。
我要做一名医生,去拯救病人;
我要做一名教师,培育含苞的花朵,让我们的祖国更加昌盛;
我要做一名学者,去探索知识海洋的深处;
我要做一名科学家,去研究宇宙之迷,找到第二个“地球”;
我要用自己的双手创造辉煌——赢得“诺贝尔”奖,成为中国人民的骄傲;
我要做一名战士,牺牲自己,保卫祖国;
我要做一名导游,让人们领略更多宝岛风光,感受大自然的美丽和神奇;
我要做一名驾驶员,去驾驶飞机、火车、汽车,让人们行得方便,走得安全;
我要做一名施舍者:让孤单的人幸福;让痛苦的人快乐;让贫苦的人富裕;
我要做一名演员,给观众们的生活增添一丝色彩、一缕阳光和会心的微笑;
我要做一名歌手,努力唱好每一首歌,让每人每天都能听到悦耳的歌声,心情永远舒畅。
“成功来源于准备,好运来源于勤奋。”所以从现在开始我要加倍努力学习。奋斗!奋斗!为社会主义大厦贡献自己的一分力量。