梦想六年级的作文
汽车,给我们带来了许多方便,但同时也给我们的环境造成了巨大的污染。所以,我想像中的新型汽车既节能,又环保,还能制造虚拟幻像,让你慢慢地入睡欣赏。
这种新型汽车能把周围的废气、垃圾作为能源,既不浪费,又很环保,是不是很科学呀!
你可以睡在汽车里,它可以一边帮你按摩,一边带你走入自己幻想的太空。
太空旅行第一站——月球。月球表面布满了半球形的建筑物,原来这是月球上的移民基地。在这里最引人注目的要数几百座大厦了,它们都在1500米以上。大厦两边有大片的树林,林中小路弯弯,行人悠闲,有动物出没,百鸟欢唱,与人类和谐相处。到处呈现出欣欣向荣的景象。
如果,你不想在月球上参观了,还可以到其它星球上,比如,火星,明月高挂,沙漠泛着丝丝浅褐色的光。在这里,我建好了太空别墅开始入睡。第二天早上,太阳露出半边脸,就可以在这里见“旅行家”种树。这树种刚一落下,见风就长,不一会儿,这一片荒地就出现了一片片葱绿的树林。
如果你睡觉时间有限,你可以调时间,它不仅会让你安然醒来,不会打扰你的梦境,还可以自动停止能源启动。
这些资源没有用电,没有用油,都是平时吸收的垃圾,废气产生作用。
我梦想中的汽车,厉害吧!