我的梦想四年级作文
我常常在梦境里幻想自己是小叮当,想要的愿望应有尽有,而这些美轮美奂的情境常常在梦醒时刻消失,使我感到十分惋惜。心里想着:“如果能再许一次愿望,那该有多好啊…”现在,不妨来看看我平常都做什么样的梦来填补我无法达成愿望的空虚心灵吧!
“万岁!我终于考上了心目中第一志愿—江陵一中了!”还记得不久以前拼中考时常常和时间打仗,为了读书而废寝忘食,如今,终于考上了我的理想志愿,也奠定了日后的成功基础、实现了自己对自己的期许、赢得家人对我的肯定。
这就是我梦寐以求的愿望—考上一所好的高中。但是,现在的我才小学五年级,距离上高中还是太久远了,所以在这以前务必好好读书,别想要一步登天,必须确确实实的做自己,毕竟,凡事得靠自己,而不是靠别人。等到中考时,才能靠着自己的实力考到一所好高中!
所谓“少壮不努力,老大徒伤悲”,有梦就赶紧去“实现”,不要成天在家里靠着“梦”来满足自己,因为那永远就只是白日梦而已。