我的梦想四年级作文
我的家在盐城,这里是一个让人展开心扉的地方,这里的建筑有许多,比如三河家园,和泰家园,蝶湖湾,恒大名都,中南城等。你看这里的建筑多不多,我想这里建一个图书馆,这样的话我们写过作业就可以到图书馆看书了,。现在到处银光闪闪,这就是真正的盐城
人人都有一个梦想,我的梦想是当一名老师,老师是光荣的,是伟大的。我想当一名老师,是因为老师给我留下了一个很好的印象。
三年级的老师是有位女老师姓宋,宋老师讲课很好生效哦,好受同学们的喜爱。那次我忘拿了作业本回家,所以我以为宋老师会批评我,没想到宋老师只是让我回头补一下。回头我就走了,张老师没找我也没骂我,也就是从这时候我有一个,我有了个教师梦。如果我当上了一名教师,我会把所有的知识传授给学生,让我的同学们每天快快活活地学习韩,都会对学生的一视同仁,不会对特别但偏爱的也不会遗弃,不分成绩好坏。
老师是一支蜡烛燃烧自己,照亮我们老师是春蚕默默无闻。师老师是一盏灯,为照亮我们老师是十级陈硕的同学们,一步步向前,老师是多么伟大呀!
这只是我的梦想,我还是一名学生,但我一定努力学习,便梦想成为理想,变成现实,我努力,我奋斗。我的未来不是梦。