四年级的老师的作文300字
我有一位敬爱的老师,她是我们的班主任——傅老师。
她乌黑的头发像瀑布一般,弯似柳叶的眉毛下长着一双迷人的大眼睛,总是神采奕奕的,能说会道的樱桃小嘴一笑起来就露出两个甜甜的小酒窝,讲起课来总显得那样和蔼可亲。
有一天,上体育课跑步的时候,我不小心摔倒了,旁边班的体育老师连忙跑过来扶我起来,说:“同学,哪个老师教你们体育课的?”“谢老师,教我们体育课的。”我说。这位老师连忙把我扶到谢老师的旁边,把事情的发生告诉了谢老师,谢老师叫我在旁边休息一会儿,下课了,我跑到傅老师的办公室,跟傅老师说明了情况,傅老师可着急了,急忙叫吴凡、郭陈冰带我去医务室看。又打电话给我妈妈,并说明了事故。去医院后医生说的手骨折了,上了夹板。傅老师可关心我了,我的手不能写字了,在办公室说给老师听作业还时常地问我手痛不痛。
这就是我们的傅老师,像妈妈一样疼爱我的傅老师。