我突然见我有忘记了一个人,我找找哩。“大爷、大娘、两位哥哥,还有爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、二大爷。”还有谁呢?二大娘?
我又后来我又问二大爷,二大娘呢?他说:“二大娘暑假她不来。”我问为啥,二大爷又说:“她还有许多活还没有干完呢,你等着暑假,他可能回家的。”原来,不问不知道,一问吓一跳,原来他从家玩去了,不叫上我。”我在家里帮着爷爷,奶奶打扫好卫生,玩会哦。
我又想到了一件事,就是给我钱买东西去了。我又拉着两位哥哥去大游乐场去哪里玩去。那里的风景真好,水美,一看就想去河边拿着去钓鱼去,看谁钓的多谁有奖励。我和我哥哥玩了很多东西,比如打篮球、打兵乓球、踢足球、打羽毛球等等。反正都是好玩的、有趣的,两个哥哥他们对我真的好。