四年级科学作文
我有很多愿望,我最大的愿望就是成为一名科学家,我想让中国的科技更加发达,我更想让我的科研成果为人类造福。
我好想成为科学家,那时的我就可以发明一种神奇的药水。这种药水能治所有的病,不管是感冒发烧,也不管是流血损伤,就连被成为不治之症的癌症,艾滋病等。只要用了这种药水,病人马上就能痊愈。你再也看不到病人脸上那痛苦的表情,换来的是一张张幸福的笑脸和一阵阵快乐的笑声。
我好想成为科学家,那时的我就可以发明智能宇宙飞船。我要坐上它飞到月球上看看,看看月球上到底有多冷,看看那颗总也砍不倒的桂花树到底有多神奇,还要摸一摸嫦娥姐姐身上那件漂亮的衣裙,我还要抱一抱那只温顺,洁白的小玉兔。
我好想成为科学家,那时的我就可以发明一种智能马路。这种马路能在车多时自动加宽,车少时又恢复原样。有了这种马路,人们的出行更加便利,城市的交通更加顺畅,我们的生活也就会越来越美。
我好想成为科学家,那时的我发明一种净化器。把这种净化器悬在空中,它能吸出所有的废气和沙尘,让天空更加蔚蓝;把这种净化器放到水里,它能让污染的河水重新变清,让鱼儿游的更加欢畅;把这种净化器插入土中,它能让变硬的土地变得松软,肥沃,让庄家长得一年比一年好。
成为科学家后,我好想......我想发明的东西太多太多。请不要说我是在做白日梦,只要我们现在好好学习,刻苦专研,我相信,我的愿望一定能实现。