我的校园四年级作文
每当早晨一迈进校门就会听到一阵朗朗的读书声为校园的一天拉开了序幕。听那朗读的一字一句有中文的也有英语的抑扬顿挫。
在校园里我们早晨读书锻炼身体有时还参加一些课外活动。体育课上我们会在操场里跑步或打篮球。
校园生活有时侯也是苦的比药还苦。有一次上语文课的时候老师提了一个很简单的问题让我们回答。因为我不经常举手所以老师点到了我。本来我早就想好了怎么回答可是一站起来就不知道是什么原因话到嘴边变得结结巴巴而且只有一两句话。我心里知道老师肯定很生气后果很严重!其实我并不是没有思考老师提出来的问题而是因为明明想好了就是不敢举手回答;还有时候想啊想终于想出答案了老师又提出了另外一个问题。
校园生活还有是辣的比辣椒还辣。常叫我愤怒。事情是这样的:有一次我发烧第二天才来上学刚做到我的位置上后面的同学说我的抽屉里有我同桌的书。我想她自己有抽屉凭什么把书放到我的抽屉里。我二话不说就把她的书扔到了他的凳子下面。
我的校园生活还有很多酸甜苦辣我觉得自己很幸福!