我的校园四年级作文
我的校园每个星期一的早晨,我就会走到学校上学,走到校门口,就会看到金光闪闪的五个大字:溱水路小学!
我走进校门,就看到前面一座楼,那就是我们的教学楼,走进教学楼来到我的教室,走到班级门口就听到同学们朗朗的读书声,我们教室讲台上面有块黑板,老师在那里讲课,我们在下面听讲。上课了,同学们争先恐后的来到教室,认真的听老师讲课。一下课,我们就来到操场,你会看到有许多同学们在玩耍。对了,人工草坪是我最爱去的地方了,每节下课后我都会和好朋友一起去那里玩,因为那里铺的有厚厚的人工小草,特别软,特别好玩!就算摔倒了也没关系。我们学校还有桂花树,松树·····等植物,每当秋天的季节来临,整个校园弥漫着桂花的响起,就像仙女姐姐在校园里喷了香水一般。在我们的教学楼前方中央就是我们的升旗台,每当星期一的时候我们全校师生都会在旗杆下集合吗,举行庄严的升旗仪式。
怎么样,我的校园美吗?反正我觉得我的校园是最美的了!