水仙拿起上帝赐给她的紫灵魔杖,一腾,就来到了月亮谷。水仙却发现平时鸟语花香、山清水秀的月亮谷不见了,变成了荒凉、不毛之地的沙漠。水仙吓了一跳,看见一个愁眉苦脸的老人,就问:“老爷爷,这里是怎么回事啊?”“这里本是美不胜收、灵山秀水的月亮谷,人们活的无忧无虑、自由自在,每天都非常快乐。但是有一天,天空由阳光明媚到电闪雷鸣,出现了一个女巫,她说:‘这么美的月亮谷,真是可惜呀!今天就栽在我手里了,真是可惜!哈哈哈……’然后月亮谷的守护神月神一听,就奋不顾身的跟女巫大战,可是月神被女巫打伤了,然后被抓去当俘虏了,许多人都起来反抗女巫,但是一一被女巫抓去当俘虏了,人们被抓去当俘虏后,不听女巫的话,女巫一气之下把他们变成幽灵,然后把这里毁灭掉了。唉……”
老爷爷说:“只要把女巫打败,月亮谷会变成原来的样子。”正巧,女巫来了,她大声喊道:“残余的人们,你们已经无路可逃了,乖乖做我的俘虏吧!”水仙回头:“水,水晶?你,啊,水晶,你居然变成女巫了。看来我不能摊手不管了。”说完就腾上了紫灵云,使用了魔法:“紫灵之月!”“邪恶之盾!”水晶大叫。“水晶妹妹,你为什么要这么做?!”“我不是水晶!”因为水晶已经走上邪恶之路,变异后的她已经不叫水晶了,叫巫魔女妖
巫魔女妖不知怎的,被打败了,她说:“我会回来攻击你的!水仙,你走着瞧!”
下回预告:知识渊博的老爷爷告诉水仙找到月兰姐姐月雪的一条捷径,水仙踏上了从捷径寻找月雪的路程,巫魔女妖再次来袭,水仙会怎么样呢?