在一个小 女孩 的家里,有一个粉色斑点的玩具桶 ,里面就是我们美丽的玩具王国了。
每天,大家都开开心心陪小女孩玩,小女孩上幼儿园 后呢,大家就自由活动。一天,妈妈要处理旧的东西,看到玩具箱,便 拿了企鹅 玩具走了,妈妈来到门外的垃圾箱,把它放在了旁边。大家看着企鹅玩具,伤心地 在想办法 。忽然,小熊娃娃的“灯泡”一亮,想出了好办法,对玩具们说:“我想到办法了!芭比,楼梯那有一条大狗,我们过不去,你去引开它的注意。小汽车,大狗走后 你就载我和照相机去救企鹅玩具。”大家齐声说好。开始行动 了,跟小熊说的一样,一切都顺利进行着,他们看见垃圾箱旁边的企鹅 玩具了 。不好,有一位清洁阿姨要来清洁垃圾了,他们加快速度,救起了企鹅玩具。哇!好险,大家都捏了一把汗。回来的路上 , 一颗石子把小汽车绊倒了,照相机飞了出去,被邻居家的小男孩 看到了,高兴地捡回家去 了。 救回了企鹅玩具,但又有一个伙伴遭殃了,这该怎么办呢?第二天,芭比瞒着大家, 沿着小男孩走过 的路线, 不知不觉就来到了小男孩的家,趁着小男孩的妈妈出门,偷偷地进入小男孩的家,小心翼翼地走上楼梯,到了二楼以后,芭比轻轻地走进小男孩的房间里,把照相机 救了出来。回到家后,芭比高兴地把大家叫醒,玩具们醒后,看到照相机回来了,高兴的不得了。
玩具们把这一次当作是冒险,他们期待下一次冒险。