四年级妈妈作文
妈妈是我最爱的人,我也是妈妈最爱的人。我和妈妈就像风筝和线一样,谁也离不开谁。记得有一次,我发了高烧,妈妈一边细心的照顾我,一边做饭,非常疲劳。看到妈妈辛苦劳累的样子,我特别心疼妈妈。心想我要快快好起来,以后要多帮助妈妈!可是我浑身无力,连吃饭和喝水的力气都没有了,妈妈看着我没有力气的样子,就用勺子一口一口的喂我吃饭,喝水。不停给我擦拭酒精帮我物理降温,就连晚上睡觉也是定好闹钟每隔2个小时给我测量体温,生怕把我烧坏了。
还记得有一次,我答应妈妈期末考试要97分以上。但是期中考试我并没有考到理想的成绩。放学到家后,我心情特别低落,也很惭愧。妈妈看到我的状态,连忙询问我:“宝贝,怎么了,是不是有心事呀?”我点了点头小声的嘀咕道:“我这次考试没有达到理想分值。”妈妈说“没事,这次没考好,不代表你以后考不好呀!所以,你要努力再加把劲就可以了”.听了妈妈的话,我非常惭愧,本来答应妈妈的事,却没有做到,所以我要加倍努力,争取下次取得优异的成绩。
妈妈,你的爱是无私的,是无价的。感谢你对我的爱,感谢您给我生命,让我有机会展现自己。