四年级妈妈作文
亲爱的妈妈:
你好!这几天,天气异常,要注意多穿衣服,别着凉了。妈妈,一想起你的爱,我就有千言万语在心头
妈妈,是您赐予我生命,让我降临到这个世界。我一出生,你就开始忙碌。
妈妈,还记得那一次吗?我们去大罗山玩,玩了一天,就在这一天的晚上,我的手上长满了痘痘,我没有在意。过了一会儿,我的身体也长满了痘痘。妈妈你看到了,急得像热锅上的蚂蚁,连忙把我带到皮肤科医院。医生说只是过敏了,只要抹一点药就好了,这下妈妈你才松了一口气。
妈妈,我知道你还有很多活要做,但是你却愿意来陪我,谢谢您妈妈,妈妈您辛苦了!
妈妈,现在我还小,我只能用成绩来回报您!妈妈,在这里,我只想对您说:“妈妈,我爱您!”
身体健康,万事如意!