描写春天的四年级作文300字
春天的小区,是一年最好的季节,在小区我们看到了一切已经是焕然一新了!
毛毛细雨,犹如天上洒下的珍珠,悄悄地、悄悄地来到人间,洒在桃树上、小溪上、花朵儿上。让大地变得生机盎然。
我们家门前的桃树美丽无比,桃树上开满了美丽的桃花,那像雪一样的花朵走近一看,洁白的花朵上有了九只金黄色的小蜜蜂在采蜜,就出现了洁白的花朵上像多了一些金黄色的花蕾。几棵桃树连在一起,远看就 真的有了几个雪人加上小蜜蜂的身上的金黄色,就有一个个生动的“眼睛”“嘴巴”“耳朵”。
我家旁边有一条涓溪流的小河,溪里游着可爱的鱼儿。小鱼身上的鳞(Lin)片在阳光中的照射下变得金光闪闪的。要是你在小溪周围散步别真以为游着的鱼儿看成了金子哦!小溪的周围有许多柳树。柳树在春天里快乐的成长。它长出了嫩绿的新叶,柳树垂下来了在飘动着。我不由地想起了“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”啊!
最美丽的当然是那深红的带小刺的红玫瑰。清早的时候,红玫瑰都姹紫嫣红的开放着。
每当我进小区是我都会想起那春天万物复苏的景象。