描写春天的四年级作文300字
“沙啦啦,沙啦啦”——雨,悄悄地来了。 “沙啦啦,沙啦啦”——动物们都被唤醒了。 “沙啦啦,沙啦啦”——春天到来了。 “沙啦啦,沙啦啦”春雨伯伯来报到了,它那优美的的歌声好似一首舒缓的小曲,把动……
“沙啦啦,沙啦啦”——雨,悄悄地来了。
“沙啦啦,沙啦啦”——动物们都被唤醒了。
“沙啦啦,沙啦啦”——春天到来了。
“沙啦啦,沙啦啦”春雨伯伯来报到了,它那优美的的歌声好似一首舒缓的小曲,把动物们唤醒了,;动物们慢慢地把眼睛睁开了,爬出洞外,它们看见了春雨伯伯,刚要开口道谢,不巧的是,春雨伯伯回家睡觉了。春阳来了,它把第一缕阳光照向了大地,动植物们舒适地伸了个懒腰,为此以表谢意,花儿们把第一首歌送给了春阳公公,春阳公公听了连称好,花儿们不禁害羞地躲了起来了;松鼠见了,把这春天的第一支舞蹈,送给了春阳公公;黑熊把做的梦一一讲给了春阳公公听,春阳公公听了笑呵呵,黑熊见了也一起笑了起来......
夜幕降临,之间月亮漂亮的剪影在湖面闪烁,满天的星星如珍珠一般散在碎玉盘中,动物们伴着美丽的夜空,渐渐地,渐渐地,睡着了......