不止一次的听歌,按下静音,关机,然后翻身又一次的打开手机,按出音乐,重复播放······
外面下着雨,我写的日记停在了九月底,一直没有往前再走,其实我努力的想让它往前走一段时光,可是我写不动,这样动荡和非阳光的生活,没有任何的感触,我实在写不出来自己想要的生活和节奏。
夜,的确是有点凉了。我的思念和心思,却慢慢的死了。
这个世界,还有什么比一个少女的心死更让人心疼?别急着说没有,有的,只是每个人最重要的一笔都不一样而已,我最重要的便是想要一个和美的生活,需要波澜,但千万别伤人。甚至别伤心。
你已经很久很久没有出现在我的生活之中,虽然我时不时的还是会想起一些曾经的或无聊或有趣的聊天,可惜我是一个时时处处都找不到证据可以让自己回忆的人,和所有人的所有聊天记录,我全部都会删除,即使我删除的时候会留有一点点余悸。
我曾经表示很想再听你唱一次歌,可是你没有唱,并且你说你以后不会唱歌了,当时很想问问你为什么,最后我随着自己的性格走了下来,既然你不说我又何必再追问?问了,你是不是会说呢?说了是不是更让我心里有尴尬在里面呢?
一系列的不确定成就了我愿意大胆的放你走,我不喜欢给任何人解释,就算有时候我知道只是简单的几句话就会打消一些不必要的疑惑,做不到把最真实的一面说出来,如若你关注,如若你上心,我的思想,你怎么会不明了?
我承认,我在想你的时候最想听的便是张杰的歌,你不知道吧,我再也没有听过一次《哭砂》,因为你已经不再,因为再也没有谁的嗓音会划破我对世界的割据。你还在,只是时间不再,你还在,只是我不再和你谈心事,你还在,只是我打算让自己不再。仅此而已。
冬天到了,外面很凉,有点让人害怕变幻,可惜我注定变化莫测。