夜阑珊,是谁的心事低诉一区孤枕难眠?又是谁,为你执笔,书一纸馨香的墨染。
残月高悬,落下的是惨淡的霜颜,哀伤触笔,为的是那隐忍至深凝眉的枉然。
独舞的红尘,一个人静默的伫立,久违的凉意瞬间蹿上容颜,掌心的那道搁浅,从此便成了心底最深的暖。
寂寥的冬夜,放空的执着。来自心底埋葬的声音,为何总在月下浅谈。
寒风扑面,可曾是我跌碎在夜里的轻叹?脸颊滑过的冰凉,可否是我为你蹙赞的怅然?
解不开的思念,难解的情缘,一缕惆怅,寒冷了整个冬天。
冬悄悄的入梦清欢,昨夜的思绪已凋落的不知容颜。怕冷的我,将思念蜷成柔软,静静的埋在了心间。
隔着这遥远的距离,此刻,是谁?将我的衷言萦绕耳畔。
一纸情长,却怎么也诉不出苦涩的难言,只想静静的看着你,挽起脑后的发峦。
岁月流转,我的思绪却怎么也不销锐减。只想让鸿雁,托起思绪,挂在夕阳落罢的傍晚,用我寂寞的长线,穿起散落的思念,雁字成双时,你,可曾读懂我带的语言。
缘分紧紧的纠缠着我的念,所有的心曲,演奏着一个怅然。
一曲琵琶语,藏了多少哀怨,一段相思,又能几经岁月流转。只愿和你,拼凑昨日的离散。
此刻,双掌合十,许下心愿,如果缘分可以轮回,来生,在你必经的路口,与你继续那段未了的情缘。