皮肤的伤口时间久了可以愈合,那么心口上的伤口要多久才能愈合!
回忆犹如一把尖刀,在心口轻轻地割开一个口子,然后就开始止不住的流血、一开始的时候它只会轻微的疼痛、
可当久而久之……
口子开始放大,变成一道血槽……
只能看着暗红的血液流出自己的身体。
这个时候会发现、原来越不想去在意它的,它就会越疼、疼的让人窒息!
疼到眼泪渐渐地模糊了双眼……好难受好难受……
只能默默忍受着这种痛苦,没有人会去想了解我发生了什麽事,更没人会在乎我的心情!
他们都只是注视着这ー切,有的在讥笑有的只是为了图个热闹,在他们看来、我只不过是ー个过客而已、跟他们没有任何的关系、因为我不能为他们带来什么。
终……
老天看不下去了、下起了倾盆的大雨……
雨中……
就好像是一个失去一切的孩子、蜷缩在马路中间、回想起一幕幕的往事。曾经伤心、难过、痛苦、开心、快乐的东西。犹如昨日的一幕、清楚的浮现在脑海。然后不知道是为了发泄还是为了什么、扯开嗓子大喊ー声、周围的人们都在盯着、小声的议论着。这似乎和我没有任何关系、在瓢泼大雨中渐渐向远处走去。留下ー道落寞、悲伤的身影。