夜,拉开了漆黑的苍穹,终于寂静了。而此时,思绪却在脑海中翻滚,曾经的那些人,那些事,那些情,慢慢的涌上了心头。
岁月匆匆,时光清浅,一恍惚,流年已在额头写满了沧桑。一片情,氤氲了一段时光。一句话,呢喃了曾经的愿望。一叶诗,暖了心中的那个人。
风轻轻的敲打着窗户,而我却在不停的彷徨。那些事,已随着时间的脚步在渐远,而那些人,却总在心头晃荡。有人说,守一座城,只为等一人。而我……却等了多少春秋?日复一日,年复一年,使终没有等到花开……那曾经的山盟海誓,如今想想,也只不过是一张苍白的白纸。只不过在白纸上面滴了几滴墨汁,显得更加的苍白无力。真不知该怎样去看待?
时钟敲响了数下,原来不觉中已到了三更。又是那些人,那些情,搅得我无法安睡。浅浅相忆,原来梦早已经清醒,只不过有点苍凉而已……浅忆,梦,微凉,不敢深思,不敢相忆,不敢去触摸那灵魂的深处,怕,真怕,怕又把那道伤疤揭开,只想让它慢慢好起来。
夜,寂静却无眠。只是流年已让某些人给斑驳了。可它只是惊艳了我的时光,却没有温柔我的岁月,把所有的悲伤留给了我自己,此刻我已是千疮百孔,让我怎能释然?
浅忆,梦微凉,原来梦醒皆是空,独留白云空悠悠!梦,凉了一季秋霜。梦,凉了几载繁华。梦,凉了所有的誓言。梦,凉了一个人的心。