母亲节已经过了 ,还是有一丝怀念在心头盘旋。怀念母亲的温和 ,为人做事的方法,无私的奉献和爱,还有比大海要宽广的胸襟。母亲节我送什么礼物那?可惜,母亲永远也收不到了,她去了很远的地方-天国。
都海角天涯总有尽头,可母亲去的地放没有终点站,只有在梦里我才会见到她。心,真酸啊!为什么母亲在的时候没有节日?为什么不懂得珍惜平凡的日子?母亲给了我生命,让我学会了坚强,也学会了放弃。学会放弃要比学坚强困难得多啊!母亲给我上了人生第一课,让我学会了走路,路就在自己的脚下 ,迈出的步伐要稳,跌倒了不会有人笑,永远爬不起来才是别人的笑料。
母亲啊!我真想插上天使的翅膀,飞到您的身边,再次得到您的爱,您的教诲,您的身上永远有我学不完的知识。母亲啊!真希望来世还做您的孩子,我会珍惜每一天,陪伴您,给予您孩子的回报。虽然我做的微不足道,但那是 孩子的心,孩子对您的爱。