相爱时,彼此属于彼此,分手后,又有谁会记谁一辈子?没有谁是谁的谁,更没有谁会永远陪伴谁。曾经的一切都会随时间慢慢变淡。
爱情,是只花季中飞舞的蝶。迷眼,欲乱,却难舍,不甘。
相爱时,彼此是彼此最宝贝的宝贝!千挑万选,不怨不悔,别离中,彼此是彼此最牵挂的牵挂,千山万水,想念最美。
如果。就是这样相爱,彼此会幸福一辈子吗?彼此是这样希望的,如果这样相爱,我们彼此要做彼此的幸福!
花季总要过去,爱情这只蝶也需要冬眠才得以成全来年的飞舞。吵闹!是彼此心痛的心痛。不依不饶,没有退让!
分手,是彼此最彻底的别离。不再回头,不许流泪!
如果就是这样分开,彼此还会牵挂吗?彼此是不希望再有牵挂的。
如果就这样不再相遇,我们会是彼此心里最隐没的一个珍藏!
是的!相爱时,我们属于彼此,分手时,彼此不再是我们!再相遇,彼此可识?
也许 彼此的彼此再有一个新人! 我们含首而过,彼此让路!长发飘处不再是温柔!
也许 彼此不再相识,本来 就拟是你我是 我 !
老歌再起,也只为新人唱,不由得,不落泪 。
是的,谁又能记得谁一辈子!